Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toll um ein paar Tage Ruhe zu tanken
Klasse Hotel mit sehr gutem Restaurant. Top Lage, ruhig gelegen. Frühstück klasse. Wir haben uns dort 5 Tage sehr wohl gefühlt
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit tollem Hausstrand
Nettes Hotel für Strandhungrige. Wir waren dort um auf der Sardinienrundfahrt noch mal am Strand zu entspannen. Dafür gut geeignet. Von vielen Deutschen besucht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel am "Torre"
Das Hotel liegt in einem Teilort von Bari Sardo, in Torre di Bari direkt am Kiesstrand und am "Turm". Es umfasst ca. 50 Zimmer im Stile einer Bungalowanlage (nur EG und OG) mit Rezeption, Frühstücksraum, Restaurant und Poolanlage. Nebenan wird eine Pizzeria auch betrieben. Zu unserer Zeit waren viele Biker aus Deutschland auch im Hotel. Das Hotel macht einen sehr guten äusseren Eindruck und ist wahrscheinlich erst vor Kurzem komplett renoviert worden. Die Zimmer bieten den gewohnten Komfort incl. Klimaanlage,…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel direkt am Strand mit Tennisplatz
Das Hotel haben wir schon öfter gebucht, es ist schön hat hat den typisch sardischen Baustil. Wir lieben die Lage am Stand, das Wasser am Torre di Bari Strand ist so unglaublich sauber Die Zimmer sind gepflegt aber nicht sehr groß. Das Restaurant ist gut aber hat auch seinen Preis, man kann aber auch draußen an der Bar mittags auch günstiger essen. Ohne Auto ist es schwierig ins nächste Dorf (Barisardo) zu kommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Essen, schöne Anlage - gerne wieder
+ Freundliches, aufmerksames Personal + leckeres Essen + schöne, gepflegte Anlage + der Strand direkt vor der Haustür - Mobiliar etwas in die Jahre gekommen Wer nach einer ruhigen Unterkunft abseits des Massentourismus sucht ist hier an der richtigen Adresse
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!
Super ruhige Lage, direkt am Meer. Romantische Hotelanlage. Tolles Frühstück und hervorragendes Abendessen. Gute Ausgangslage für Tagestrips mit dem Auto.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfektes Sardinien-Hotel für einen ruhigen Urlaub
Nettes, kleines Hotel direkt am Strand von Torre di Bari Sado. Ruhige Lage, Restaurants und Pizzerias ganz in der Nähe! Viel Grün und Natur!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel meiden
DZ sup. Zimmer 171 inakzeptabel: sehr klein, sehr dunkel, klamme Bettwäsche (Auslegung des Bettes mit Badehandtüchern erforderlich), muffiger, schimmeliger Geruch, Lüften kaum möglich (fehlender Insektenschutz), Steckdosen 10 Zentimeter über dem Boden ( Handy und elektrische Zahnbürste auf selbigem zu platzieren), Bad dringend renovierungsbedürftig, Sitzgelegenheit für 2 Perseonen nur im Terrassenbereich; hier: Plastikstapelstühlchen ohne Auflagen,ungepflegte Gartenanlage vor dem Zimmer, bröckelnder Putz, Anstrich…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
ca. 50m zum Hotelstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Restaurant sehr gut, Service 1a. WLAN überall im Hotel verfügbar. Nur die Zimmer könnten ein wenig grösser sein. Trotzdem: Begeistert!
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Motorradtouren und abend Meer
Tolle Lage, abseits vom Trubel. Der Parkplatz ist nur über einen sehr weichen Schotterweg zu erreichen. Mit Motorrad nicht ganz einfach.