Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Unser Zimmer war ein einem Neubau und vom sehr großen Balkon hatte man einen wahnsinnig tollen Ausblick auf den Gardasee.
Das Hotel an sich ist ganz gut, nur Superiorbuchung kann man sich sparen, es heißt bei denen nur Seeblick, mit Bäumen vor der Nase. Superior kein Safe (andere Zimmer hatten einen) schlechte Betten, Matratzen waren gut zum schlafen nur unterschiedlich hoch. Fazit nur das Zimmer war nicht gut. Wir sind nicht auf Luxus aus, dafür wissen wir was wir bezahlt haben, nur Superior ist anders. Ein anderes Zimmer konnte oder wollte man uns nicht geben.
Da dieses Hotel uns bekannt und in sehr guter Erinnerung war (vor 3 Jahren schon eimal da), wollten wir dieses Jahr noch einmal eine Woche Badeurlaub verbringen , der jedoch gründlich in die Hose ging.
Wir mussten halt das Beste daraus machen.
nie mehr wieder vorsicht !!!!
haben mit der bekleidung und schue geschlafen !!!! hofer reisen war immer sehr gut mit auswahl der hotels aber dieses ist ääääckliggg keine matrazen schoner uhhhhr alte matratzen war unser schlimmmmstes hotel !!! finger weg
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmal und nie wieder!
Die Ferienwohnung ist nicht weiterzuempfehlen. Ein Besuch in der Pizzeria aber definitiv. Wenn dann würde ich empfehlen dort zu essen, die Aussicht zu geniessen und woanders schöner zu wohnen . Bzw nach einer renovierten Wohnung zu fragen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geht so
Das Hotel ist allgemein sauber und ordentlich. Das Abendessen war gut und reichhaltig. Schwierigkeiten gab es bei der Buchung HP Plus. Die Kellner sind mit der Aufnahme des incl.Getränkepaket überfordert; die Abrechnung muss genau kontrolliert werden. Highlight ist aber das Frühstück : Die Auswahl ist dürftig. Platz gibt es ab acht Uhr keinen. Die Schlange am Kaffee nimmt kein Ende, da es nur zwei Automaten gibt.