Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal geht öfter werden wir dort nicht hingehen.
Das Hotel an sich ist ganz gut, nur Superiorbuchung kann man sich sparen, es heißt bei denen nur Seeblick, mit Bäumen vor der Nase. Superior kein Safe (andere Zimmer hatten einen) schlechte Betten, Matratzen waren gut zum schlafen nur unterschiedlich hoch. Fazit nur das Zimmer war nicht gut. Wir sind nicht auf Luxus aus, dafür wissen wir was wir bezahlt haben, nur Superior ist anders. Ein anderes Zimmer konnte oder wollte man uns nicht geben.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelanlsge auf den Balkon vom Gardasee
Hotel mit fantastischer Aussicht auf den Gardasee,schöne und ssubere Hotelanlage mit 2 großen Pools und einen Kinderspielplatz
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Hotellage sehr gut, jedoch das letzte mal gebucht
Da dieses Hotel uns bekannt und in sehr guter Erinnerung war (vor 3 Jahren schon eimal da), wollten wir dieses Jahr noch einmal eine Woche Badeurlaub verbringen , der jedoch gründlich in die Hose ging. Wir mussten halt das Beste daraus machen.
schlechteste hotel am gardasee(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
haben mit der bekleidung sorry und den schuhen
nie mehr wieder vorsicht !!!! haben mit der bekleidung und schue geschlafen !!!! hofer reisen war immer sehr gut mit auswahl der hotels aber dieses ist ääääckliggg keine matrazen schoner uhhhhr alte matratzen war unser schlimmmmstes hotel !!! finger weg
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Rotonda in Tignale - nicht zu empfehlen!
Das Hotel hat uns total enttäuscht, war wunderbar beschrieben, die Beschreibung stimmte aber vorne und hinten nicht.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmal und nie wieder!
Die Ferienwohnung ist nicht weiterzuempfehlen. Ein Besuch in der Pizzeria aber definitiv. Wenn dann würde ich empfehlen dort zu essen, die Aussicht zu geniessen und woanders schöner zu wohnen . Bzw nach einer renovierten Wohnung zu fragen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geht so
Das Hotel ist allgemein sauber und ordentlich. Das Abendessen war gut und reichhaltig. Schwierigkeiten gab es bei der Buchung HP Plus. Die Kellner sind mit der Aufnahme des incl.Getränkepaket überfordert; die Abrechnung muss genau kontrolliert werden. Highlight ist aber das Frühstück : Die Auswahl ist dürftig. Platz gibt es ab acht Uhr keinen. Die Schlange am Kaffee nimmt kein Ende, da es nur zwei Automaten gibt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zufrieden
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, Das Essen war perfekt, bei Fragen war immer ein Ansprechpartner vorhanden, Freizeitmöglichkeiten im Hotel vorhanden,
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub
Schönes freudliches Mitelklassehotel in toller Lage. Freundliche Bedienung, mehrsprachig, Rezeption immer besetzt.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sommerverlängerung
Aufenthalt in Ordnung. Für Oktober sehr toller Aufenthalt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder. LG. Siegfried und Andrea