Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Lage, etwas in die Jahre gekommen
Sehr gutes Essen, Etwas in die Jahre gekommene Fenster, Gutes Preis-Leistungsverhältnis Gute Lage am Ortsrand von St. Ulrich
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bequeme Lage mit kostenlosem Busservice
Das Personal ist freundlich, und die Unterkunft ist hübsch, sauber und geräumig. Das Frühstück ist auch sehr gut. Man kann auch im Hotel zu Abend essen. Die Lage ist etwas abseits vom Hauptgebiet, aber man kann einen kostenlosen Bus direkt vor der Unterkunft nehmen! Der Parkplatz ist auch sehr großzügig. Ich mag die warme und einladende Atmosphäre sehr. Ich möchte wiederkommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preiswerte Unterkunft in St. Ulrich
Schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise dringend renovierungsbedürftig. Aber sehr nettes Personal und für einen Kurzurlaub o.k.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber Trotzdem ist alles Sauber und das Personal ist Spitzenklasse. Es liegt ein wenig abseits von Sankt Ulrich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit sehr herzlichen Service
Ein sehr schön gelegenes Hotel Der Empfang war sehr herzlich und auch der Service im gesamten Hotel war spitze. Die Küche ist ausgezeichnet und das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bald wieder
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein großes, geräumiges Hotel außerhalb des Ortes.
Ein etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel außerhalb des Ortszentrums. Das Hotel verfügt über ein großes Hallenbad mit einer kleinen finnischen Sauna.
Schauinsland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
abgeschlagen
Außerhalb des ausgezeichneten Ortsgebietes findet der Anreisende die Via Digon, auf der man durch einen Tunnel zum Hotel kommt. Das Hotel ist eingebetet in ein Grundstück, das einen Blick auf St Ulrich zuläßt und ausreichend Parkplätze terrassenartig ggfs. auf der Grünfläche anbietet. Mit Zutritt ins Haus wird selbst geneigten Gästen ein gewisser Unterhaltungs-/Renovierungsstau auffallen. Ein kurzes Willkommen, die Aushändigung von Zimmerschlüssel und einer Ermäßigungskarte mit einem Faltblatt; nur nachlesenden…
Helmut(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familiär geführtes Hotel in schöner, ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich nicht im Ortszentrum von St. Ulrich - Ortisei, sondern auf einem gegenüber liegenden Hügel, ist aber mit Bus Nr. 4 vom Zentrum leicht zu erreichen. Außerdem gibt es einen Hotel - Shuttle Bus, der Gäste zwischen 8:00 und 18:00 Uhr kostenlos jederzeit entweder ins Zentrum oder zur Talstation der Seceda - Seilbahn hinbringt und nach Terminvereinbarung auch wieder abholt. Im Haus gibt es ein sehr schönes, großes Panorama - Hallenbad, das zwischen 16:00 und 19:30 Uhr geöffnet ist. Die Sauna,…
Axel und Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Älteres Hotel mit Charme und Schwächen
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, wir hatten zum Glück eines mit Balkon. Mitreisende hatten jedoch ein Doppelzimmer ohne Balkon, dafür mit kleinen Fenstern unterm Metalldach. Auch die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. An der Sauberkeit gab es auber keine Kritik. In unserem Aufentalt war das Hotel anfangs zu 90% mit italienischen Famielien belegt, dadurch war es besonders abends bis ca. 23 Uhr recht laut. In der zweiten Wochen waren die Ferien zu ende und es war plötzlich sehr ruhig. Wir haben uns zwar…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ein paar wundervolle Tage in einem tollen Hotel!
Das Essen war köstlich, die Zimmer schlicht gehalten, aber sehr sehr sauber und gemütlich. Das perfekte Hotel für einen Wanderurlaub! Pool und Saunen waren ebenfalls sehr sauber. Das Hotel ist zwar ein einfaches 3 Sterne Hotel (von der Optik her), aber für Sauberkeit, sehr nettes Personal und beste Verpflegung könnte es ruhig 4 Sterne bekommen! Absolut empfehlenswert! Außerdem ist St. Ulrich ein schöner Ort mit sehr vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Alles in allem ein perfekter Kurzurlaub!