Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Shopping
Für einen Shopping Ausflug in Fort Lauderdale genau richtig. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber und der Check-in ging schnell und reibungslos. In der Umgebung ist eine große Mall sowie das übliche Angebot an Restaurants und Fastfood.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Angekommen und erstmal ein Upgrade bekommen - super nettes Personal, was zudem auch noch viel erklärt, was man Unternehmen kann etc. und man bekommt viele wertvolle Tipps! Das Hotel ist sauber und modern, das Frühstück gut und das Zimmer war super toll! Sehr gerne wieder!
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel war in Ordnung und liegt nahe der Mall
Gutes Hotel als Ausgangsbasis für den Shopping Tag in Sawgrass Mills. Es gibt auch genug Restaurants in der Gegend und man ist schnell auf dem Highway Richtung Westküste. Das Hotel selbst war nicht schön aber in Ordnung.

Ivo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfaches Hotel, nahe der Shopping-Mall
Ein eher einfaches Hotel, ganz in der Nähe der Sawgrass Mills-Shopping-Mall. Kostenfreier Parkplatz und kontinentales Frühstück war ebenfalls dabei. Sehr freundliches Personal.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel mit keiner guten Erinnerung
Das Hotel ist sehr günstig gelegen um zur Sawgrass Mall zu kommen (ca. 8 Min ) . Frühstück ist gut für US -Verhälnisse. Parkplatz genau vor der Tür. Ansonsten sind die Mitarbeiter sehr unfreundlich und unser Zimmer war sehr verschmutzt, was wir reklamiert hatten und darauf einen kleinen Bonus bei der Bezahlung erhalten haben. Das Waschbecken ist im Zimmer integriert und die Lampe hängt genau vorm Spiegel, man sollte nicht größer als 1,60 m sein um den Spiegel nutzen zu können. Ich würde dieses Hotel nicht weiter…
Thomas Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine Übernachtung geht schon
Für eine Nacht in Ordnung. Die Baustelle war etwas unangenehm, da wir uns deplaziert gefühlt haben und das Hotel temporär aus diesem Grund auch nicht zu empfehlen ist.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Steinwurf zum Sawgrass Mills Outlet
Das Hotel liegt sehr zentral zum Outlet und 5 Minuten zum Bank of Atlantic Center. Wir buchten es wegen der Nähe zum Konzert- und Shoppingbesuch. Es liegt ruhig, einen Tick gehobener ist das La Quinta Inns & Suites genau gegenüber.