Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel zum Shoppen bei den Sawgrass Mills
Gutes Hotel mit großen Zimmern und Badezimmer mit Extra Waschbecken vor dem Bad,Preisleistungsverhältniß gut waren aber nur eine Nacht !!! Frühstück haben wir nicht genutzt ! Pool auch nicht! Lage Ideal zum shoppen bei den sawgrass mills !!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
La Quinta Inn&Suites Sunrise Sawgrass Mills - top
Ein sehr sauberes, modernes und hundefreundliches Budget-Hotel, in dem auch große, guterzogene Hunde willkommene Gäste sind. Unser Zimmer war sehr sauber, groß und gut eingerichtet, die Betten waren sehr bequem und sauber, das Badezimmer großzügig geschnitten und ebenfalls sehr sauber. Dieses Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter, es bietet alles, was man für eine erholsame Nacht und einen angenehmen Aufenthalt benötigt.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für eine Übernachtung okay
Für einen kurzen Besuch ist dieses Hotel gut geeignet, vor allem, um sich im Shoppingparadies Sawgrass Mills umzusehen. Gute Verkehrsanbindung. Personal eher unfreundlich und wenig hilfsbereit. Zimmer i.O., aber etwas abgenutzt.

Mikael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut zum Besuch von Sawgrass Mills
Obwohl wir nur 30 Minuten vor dem offiziellem Check-Inn beim Hotel waren, wurden wir noch einmal für eine Stunde weggeschickt, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Kein Internetterminal. Frühstück mit Plastiggeschirr, zu wenig Sitzplätze vorhanden. Zimmer ausreichend groß, aber schlecht gepflegt mit vielen Beschädigungen an den Wänden. Lage zum Besuch von Sawgrass Mills sehr gut, für uns der einzige Grund, dieses Hotel zu buchen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für kurzen Aufenthalt durch nähe zum Outlet OK!
Wir habe dieses Hotel bewußt wegen der Nähe zum Outlet Sawgrass Mills ausgesucht. Für den verlangten Preis und 2 Nächte war es echt OK und zu empfehlen!! Das Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten und annehmbar. Es sind leider zu wenig Sitzplätze zum Frühstück vorhanden. Wir hatten diesbezüglich Glück und haben uns zu anderen Gästen dazugesetzt. Die Zimmer sind groß Sauber und mit 2 Kingsize Betten ausgestattet. Leider ist alles schon etwas älter und abgewohnt aber noch OK!
UWE(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Fuer 1 Nacht OK, länger würde ich nicht mehr
dieses Hotel dient eigentlich nur für die erste Nacht, um am nächsten morgen sich in der Sawgrass Mill mit Klamotten einzudecken!! und dann weg oder Hotel wechseln, Frühstück - grausam, Sauberkeit eher Schlecht, Schimmel am Duschvorhang, Toilette nicht sauber und auch sonst ein allgemeiner schlechter Zustand. Im Aufzug steht auf Englisch, dass man(n) das Hotel mit 10 Punkten bewerten soll, doch dem kann man(n) nicht nachkommen, lieber 10 Minuten weiter entfernt im Hamilton Inn & Suite Tamarac schlafen, da weiss…
Monika & Kevin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für 1-2 Nächte ok
Das Hotel ist sehr nah an der großen Outlet-Mall (Sawgrass Mills) und einem Walmart. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber relativ sauber. Wir sind nach 22:00 Uhr angekommen und gleich morgens weitergefahren nach Florida City. Da das Hotel ziemlich im Inland liegt, ist es für Fort Lauderdale Badeurlaube nicht geeignet.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Die gewohnte sehr gute La Quinta - Qualität
WIr haben letztes Jahr zum ersten Mal in einem La Quinta-Hotel (Miami Airport) übernachtet, und seitdem ist LQ unser Favorit, was preiswerte und trotzdem sehr gute Hotels in den USA betrifft :) Wie gewohnt entsprach auch das La Quinta @ Sawgrass Mills den Erwartungen. Das Hotel war neu renoviert, die Zimmer waren daher sehr schön und neu eingerichtet. Das Frühstück war gut, es gab allerdings (wie sonst bei LQ üblich) kein Waffeleisen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mittelgroßes Hotel mit schönem sauberen Eingangsbereich, kostenlosen Parkplätzen, Pool. Frühstück ist inklusive. Preis-Leistungsverhältnis gut, jedoch hellhörige Zimmer! Am Besten ein Zimmer verlangen, das nicht in der Nähe des Aufzugs ist. Die Sawgrass-Mills-Shoppingmall ist zwar auf den ersten Blick sehr unübersichtlich, aber wenn man sich mal zurechtgefunden hat, ein absulutes Highlight.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kein Strandhotel, aber...
... ein gutes Hotel in der Nähe der Sawgrass Mall, eine der größten Shopping-Malls der USA. Wenn man bereit ist, ein paar km Fahrt bis zum Strand in Kauf zu nehmen, eignet es sich gut für einen Kurzaufenthalt mit geteiltem Programm: tagsüber Strand/ abends Shopping.