Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Mittelgroßes Hotel mit schönem sauberen Eingangsbereich, kostenlosen Parkplätzen, Pool. Frühstück ist inklusive. Preis-Leistungsverhältnis gut, jedoch hellhörige Zimmer! Am Besten ein Zimmer verlangen, das nicht in der Nähe des Aufzugs ist. Die Sawgrass-Mills-Shoppingmall ist zwar auf den ersten Blick sehr unübersichtlich, aber wenn man sich mal zurechtgefunden hat, ein absulutes Highlight.

• Große, saubere Zimmer. Safe, Minibar, Kaffeemaschine, Klimaanlage und TV vorhanden. Hatten jedoch das Pech, dass unser Zimmer direkt gegenüber dem Aufzug lag, und die Zimmer sehr hellhörig sind...hatten daher die ganze Nacht mit Aufzuggeräuschen zu kämpfen.

• Amerikanisches Frühstücksbuffet war im Preis inbegriffen. Die Auswahl war nicht sehr groß, hat aber gereicht. Die Sitzplätze sind jedoch sehr begrenzt.

• Gut
  • Die Dame am Empfang war sehr freundlich und gab uns gute Auskunft über Speiselokale. Auch waren die Zimmer und das Hotel sehr sauber.

• Keine 5 Minuten Autofahrt ist die Shopping-Mall Sawgrass Mills entfernt. Auch diverse Speiselokale sind in der Nähe, sogar IKEA!

Pool und Liegestühle sind vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009