Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Motel mit ruhigem Zimmer und schönem Blick auf den Pool
Kompaktes zweistöckiges Kettenmotel mit relativ großen Pool im Innenbereich. Verkehrsgünstig gelegen. Trotz Straßennähe ruhiges Zimmer mit guter Schlafqualität.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Mittelklasse-Motel
Motel mit großen Zimmern und guten Betten und mit inkludiertem Frühstück. Der Pool war zeitweise durch eine Familie mit mehreren großen Hunden belegt und einen Fitness-Raum gab es leider auch nicht.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für eine Nacht sicher geeignet
Etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer ist ok; die Badewanne sollte erneuert werden. Für eine Nacht oder zwei klasse, länger wäre nicht unser

Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für eine Übernachtung vor Flug oder Cruise ideal.
Gutes Mittelklassehotel. Ideal gelegen zum Flughafen bzw zum Kreuzfahrtterminal in Fort Lauderdale. Einige Restaurants sind auch fussläufig erreichbar.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte z.B. Rundreise
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung nach relativ später Ankunft in Fort Lauderdale (FLL) gebucht und dafür war es absolut okay. Wir hatten ein Zimmer zu viel befahrenen Straße, aber realistisch betrachtet sind das eben die Zimmer, die man bekommt, wenn man nur eine Nacht bleibt. Das Zimmer entsprach dem Standard der Hotels solcher Klasse. Alles war funktional und sauber, ohne besonders zu überzeugen. Ärgerlich war, dass das Internet in der Nacht längere Zeit nicht funktionierte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für den Preis absolut empfehlenswert
Ich muss sagen: besser als erwartet! Hatten das Hotel über Priceline Express Deals gebucht, die Bewertungen waren unterschiedlich. Uns hat es gefallen: kleines Hotel, direkt an einem Interstate gelegen, aber wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern
Schönes Motel mit beheiztem Pool und insgesamt gutem Standard. Einziges Manko ist die sehr laute zentrale Klimaanlage in einer Ecke der Hotelanlage. Auf NAchfrage erhielten wir aber ein davon nicht beeinträchtigtes Zimmer.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut und unkompliziert
Gut und unkompliziert. Super schneller Check in. Das ursprüngliche Zimmer, in dem eine Klimaanlage zu laut war, konnte unkompliiziert gewechselt werden.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für einen kurzen Aufenthalt gutes Hotel.
Kleine Hotelanlage mit Pool. Zwei Stockwerke und ohne Fahrstuhl. Zimmer über eine Treppe von außen zu erreichen. Frühstück war gut.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kommunikation des Front Desks etwas spärlich
Über dem Durchschnitt der Kette liegendes Motel mit guter Lage und großem Pool. Kommunikation des Front Desks etwas spärlich und für Nichtmuttersprachler nicht sofort selbsterklärend..