Annette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Dachkammer als Zimmer, das dann viel zu teuer
Es handelt sich um ein sehr altes Haus, was zwar modernisiert worden ist, die Enge ließ sich aber nicht beheben. Das Zimmer war winzig und zur Hälfte mit der Dachschräge. Viel zu teuer für solch eine Unterkunft. Hund war willkommen.
Burkhard & Pia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hameln - bitte nicht in La Principessa
Wegen einer angeblichen Fehlbuchung (es wurde ein Reisebus vorgezogen!!!) haben wir unser vor einem halben Jahr geserviertes und vor 1 1/2 Wochen telefonisch bestätigtes Zimmer nicht bekommen!!! Vor einem Jahr war ich als "Allenreisender" zufrieden
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Ausflug in die Stadt Hameln
Sehr großzügige Suite im Dachgeschoss, welches im mediterranen Stil eingerichtet ist. Alles war sehr sauber und gepflegt. Auf Sonderwünsche wurde freundlich und hilfsbereit eingegangen, das haben wir in Hotels höherer Kategorie auch anders erlebt. Dickes Lob! Gerne werden wir dieses Hotel weiterhin aufsuchen um die Stadt Hameln zu genießen und können dieses Hotel weiter empfehlen. Weiter so !

Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel in Hameln
Rundherum ein Hotel zum Wohlfühlen,liebevoll restauriert und eingerichtet, in perfekter Altstadtlage, mit sehr leckerem Frühstück und freundlichem Personal, das kleine Wünsche sofort erfüllt!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preis/Leistung nicht korrekt bei diesem Hotel
Hotel in der Innenstadt. Schlechte Parkmöglichkeiten für Autos. Frühstück spartanisch, nachlegen auf Anforderung und nicht bereitwillig. Brötchen zum Frühstücksende nicht mehr vorhanden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Fast wie in Italien
Wir waren mit vier Frauen dort, in zwei Doppelzimmern. Die Zimmer waren wunderschön, die Einríchtung im italienischen Stil wirkte sehr gemütlich. Wir waren mit allem wirklich zufrieden!!
Ingeburg(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Unfreundlich bis stur
das hotel ist gut sauber aber laut pers unhöflich telefniert lieber als die gäste zu fragen ob kaffee oder tee zum frühstück zimmer laut versprechungen werden nicht gehalten preis wurde unter 3 damen leise besprochen wobei der zimmerpreis bei der lautstärke zu hoch ist 98 euro und rechnungen nur nach aufforderung gegeben werden
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel in super Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Hameln. Zimmer und das gesamte Hotelambiente sind im mediterranen Stil gehalten. Die Badezimmer bestechen durch ihre Ausstattung mit großer geräumiger Wellnessdusche ( in unserem Zimmer) und durchsichtigem Waschbecken. Zimmer und Badezimmer sind überaus großzügig gestaltet. Kleiner Minuspunkt: Das Hotel sehr hellhörig durch die überall vorhanden Fliesen und Türschließern an den Zimmertüren.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ein Stück Italien in mitten der Hamelner Altstadt
Das Hotel La Principessa ist ein kleines, familiäres, modernes Hotel im historischen Gewand eines alten Fachwerkhauses. Das 3 Sterne Hotel ist in einem italienischen Stil eingerichtet und jedes Zimmer strahlt eine eigene, idividuelle Gemütlichkeit aus. (www.joergsausflugstipps.de) Die Zimmer, wie auch das ganze Hotel sind sauber und gepflegt. Zum Hotel gehört ein Parkplatz in unmittelbarer Nähe mit nicht so großer Kapazität. Hier braucht man etwas Glück.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Lage, aber oft mehr Schein als Sein
Hotel mit Frühstück, Zimmereinrichtung im Haupthaus sehr schön, allerdings sehr hellhörig und im Sommer sehr warm. Im Nebengebäude gibt es noch zwei Appartements und zwei Ferienwohnungen. Der Zustand der Einrichtung ist auf den ersten Blick gut, wenn man genauer hinschaut hapert es jedoch hier und da. (Abfluss verstopft, keine Nachttischlampe in der Ferienwohnung, Kühlschrank defekt etc...) Frühstücksraum extrem eng. Da das Haus an diesem Wochenende ausgebucht war gab es zwei Frühstückszeiten. Kein Fahrstuhl…