Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller kurztripp
Ein rundum schönes, mediteranes Hotel mit viel Charme.Zentrale lLage nur wenige Meter in die Altstadt, zur Fußgängerzone und an die Weser.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Feuchtbiotop!! :(
Das Zimmer das ich hatte war zwar sehr klein, aber sehr gemütlich eingerichtet. Was jedoch sofort auffällt wenn man unten das Haus betritt ist die akute Luftfeuchtigkeit. Nach nur einer Nacht im Zimmer hatte ich Halsschmerzen, Schnupfen und Husten. Das Zimmer glich einem Feuchtbiotop. Möglicherweise da es ein Altbau von 1700 ist der die neuen Fenster nicht verträgt. Alle Wände sind statt mit Tapete mit poliertem Glattputz ausgestattet, möglicherweise damit die Nässe nicht so schnell durchkommt. An meiner…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr Gut
wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel ist in einem sehr guten zustand, Familier geführt, das Frühstück und die auswahl der Speisen ist ausgezeichnet und vielfältig auf wunsch werden auch speisen zubereitet die nicht auf dem Büffet sind wie z.b. Spielgeleier trozdem das Haus so gut wie ausgebucht war und der Frühstücksraum sehr gut besucht war. Es ist wie im Italien urlaub alles im Mediteranen Stil eingeichtet und Kinderfreundlich. Wir kommen gerne…

Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundliches, stadtnahes Hotel
Schönes Ambiente, freundliches Personal, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, geräumige, helle, freundliche Zimmer, soweit alles vorhanden
Silke Reichel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel, Geheimtipp
sehr zentral gelegenes Hotel in der Hamelner Innenstadt, freundiches Hotelpersonal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere, moderne Zimmer, wir waren auf Städtereise zu Gast im La Principessa und haben uns sehr wohl gefühlt, sehr angenehm empfanden wir die Individualität, da es sich um kein Kettenhotel handelt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel La Principessa ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Grenzwertig
Für den Preis ist das Frühstück armselig. Es gibt nur Aufbackbrötchen, Butter nur auf Anfrage (man hat das Gefühl, die Butter wird absichtlich im Kühlschrank zurückgehalten). Teilweise wurde das Büffet bereits vor Ablauf der Frühstückszeit abgeräumt. Das Personal beim Frühstück machte einen überforderten Eindruck. Durch das ständige Ein- und Ausräumen des Geschirrspülers kam keine ruhige Atmosphäre auf.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Karges Frühstück und schlechte Parkmöglichkeit
Sehr karges Frühstück und die katastophalen Parkmöglichkeiten hinter dem Haus trübten einen an und für sich schönen Kurzurlaub. Wenn man hier bucht, sollte man sich ein Zimmer mit Blick auf den Hofbereich geben lassen denn zur Strassenseite kann es richtig laut werden da sich gegehüber eine Lokalität aus dem Rotlichbereich befindet. Die Mitarbeiterinnen waren durchweg zuvorkommend und freundlich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Schönes Hotel in der Altstadt
Vom 02.-04.12.2011 waren wir mit einem befreundeten Ehepaar zu Gast in dem schönen Hotel und waren von dem dortigen Aufenthalt hellauf begeistert. Nicht nur der Service des allzeit freundlichen Personals sondern auch die Räumlichkeiten in ihrer unterschiedlichen Form, von mediterran bis modern, fanden unseren Beifall. Die Zimmer waren gepflegt und ansprechend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden bei unserem nächsten Besuch gerne wieder dorthin zurückkommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Hameln
Tolle Gruppenreise nach Hameln in diesem wirklich sehr schönen kleinen Hotel Mitten in der Altstadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das sehr leckere Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Wenn ich nochmal nach Hameln komme, werde ich auf jedenfall wieder hier buchen.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleines Hotel in der historischen Altstadt
In der Altstadt von Hameln gelegenes renoviertes Hotel. Preiswerter Parkplatz in ca. 150m Entfernung. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und funktionell ausgestattet. Preis - Leistungsverhältnis ist ok.