RalfDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Kleineres Hotel, toller Wellnessbereich und Rückkehr per Ski möglich
Familiengeführtes Hotel, mit sehr schönem neuen Wellnessbereich, Halbpension gut, Rückkehr zum Hotel mit Ski möglich
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Hotel für den Skiurlaub, direkt an der Piste!
Die Lage des Hotel La Pineta ist traumhaft, nur ca. 50 Meter von der Skipiste entfernt. Ein günstiges Hotel mit guter Ausstattung.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, zentrumsnah
Das Hotel punktet mit einem angenehmen Ambiente. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Wir freuten uns auch über ein Tageslichtbad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war ausreichend, dürfte aber mehr Abwechslung bieten. Vermisst haben wir die sonst üblichen gekochten Eier. Hervorragend war das Abendessen, das aus drei Gängen plus Salatbuffet besteht. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz und (gegen Entgelt) über eine Garage. Einziger Minuspunkt des Zimmers: Leider…