Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Atmosphäre mit einem freundlichen und hilfsbereiten Team.
Tolle Atmosphäre, tolles Personal. Jederzeit wieder.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Frühstück und schöner Umgebung
Schönes, kleines Hotel mit leckerem Frühstück und tollen Aperitivs
Ewa(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
4 Sterne Hotel in Pisogne Esiosee Italien
4 Sterne Hotel Pieve in Pisogne:Ital. 4Sterne nach ital.Maßstab! TUI Beschreibung Note 4 Bild zeigt nur ein Swimmingpool Hotel liegt ca 5Minuten mitPKW vom Ortszentrum etwas oberhalb des Ortes Empfang Note 1 Zimmer sehr minimalistisch eingerichtet 1 Stuhl,1 Tisch, kein Schrank für hängende Kleidung Bad sehr sauber aber keine Ablagefläche. Für 2 Personen ein Zahnputzglas dafür Pappbecher Handtücher genug täglicher Wechsel auch von Bettwäsche Frühstück für 2Übernachtungen Note 3- Für mehr Übernachtungen ist es…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am Lago di Iseo in Pisogne
Sehr schöne Lage, an einer Anhöhe vom Ort Pisogne am Lago die Iseo. Im Ort Pisogne ist vom Hotel aus alles leicht zu erreichen. Zur Flaniermeile am See sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Internationale Gäste, wenig Deutsche.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kann ich nur empfehlen
Tolle Lage, schöner Ausblick, geräumige Zimmer, am Pool war man bis nachmittags fast allein, sehr empfehlenswert
Martin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geschmackvoll und gutgelegenes Hotel.
Sehr freundliche und herzliche Dame an der Rezeption, spricht sehr gut englisch (kein Deutsch!). Übriges Personal zurückhaltend freundlich. Alles sehr sauber. Stilvolle Einrichtung. Frühstück gut, aber nicht sehr reichhaltig. Schöne Aussicht auf den See und in die Berge. Fussweg ins Dorf ca. 10 min. Liegt direkt an einer Zubringerstrasse in benachbarte Siedlungsgebiete - tagsüber recht viel Verkehr, nachts ziemlich ruhig.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel, leider war das Restaurant am 1. Tag geschlossen und am 2. Tag gab es mittags nur die Option Fertigpizza aus der Tiefkühltruhe. Da in der Umgebung alles vorhanden war, war das keine Katastrophe.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nicht mehr
Sterne ist nicht gleich gut. Wir hatten Zimmer mit Balkon gebucht das Zimmer das uns gezeigt wurde Fenster in eine Seitengasse. Ich konnte wenn ich mich weit rauslehnte die andere Hauswand erreichen. Wir Reklamierten, uns wurde ein Zimmer mit Balkon gegeben mit Seeblick. Das Zimmer riesengross sauber gemütlich. Der Ort bietet nicht viel. schöne Altstadt das Lohnt sich. Uns wurde gesagt Frühstück von 7- 10Uhr um 8 Uhr noch kein Frühstück. Das Frühstück: Kein Tische gedeckt Kaffee an der Kaffeemaschine wenn man es…