Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nächstes Jahr wieder
Wir werden mit Sicherheit auch noch ein weiteres Mal in dieses Hotel fahren. Das Zimmer und das Bad sind zwar klein, dafür ist der Pool aber super und auch die Nähe zum Ort und Busbahnhof ist hervorzuheben. Trotzdem liegt es ruhig. Da viele ältere Urlauber dort waren und auch bis auf Wassergymnastik keine Animation stattfand (zumindest Anfang Juni), würden wir das Hotel jüngeren Urlaubern nicht empfehlen, außer sie suchen Ruhe. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Und auch ein defekter Wasserhahn wurde sofort…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Die Lage des Hotels ist ruhig gelegen und trotzdem zentral. Es sind genügend Parkplätze (Garage und vor dem Hoteleingang) vorhanden. Die Vielfalt der Speisen ob Frühstück oder Abendessen war hervorragend und es war immer genügend vorhanden. Das Hotel selber ist etwas älter, aber sehr sauber. Die Zimmer könnten etwas geräumiger sein, ebenso das Badezimmer. Es ist ein Kühlschrank im Zimmer und ein Safe vorhanden, beides kostenlos.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Freundliches Hotel mit guter Lage
Ich komme jedes Jahr zweimal in dieses Hotel und bin immer zufrieden. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber absolut sauber und gemütlich. Die Lage ist bestens, Seenähe und kleine Entfernung zur Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten und vielen Restaurant.
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Klein aber fein!
Wir können das Hotel weiterempfehlen in denn 3 Nächten gab es nichts zu beanstanden das Hotel ist zwar schon etwas älter aber noch recht ansehnlich 3* sind berechtigt, sogar das Wetter spielt mit (Sonnenschein pur)!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Soweit ganz ok jedes Jahr wieder
Gutes Hotel mit altersbedingten Mängeln ( Balkonfliesen Brüstung locker ) aber sonst ok ! Das Hotel sollte in der nächsten zeit etwas saniert werden !!! Möbel im Zimmer und auch das Bad
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super im Herbst
Für Kurztrip im Herbst wunderbar. Gute Lage , tolle Umgebung, schönes Wetter, alles angenehm. Eben Atmosphäre vom Gardasee.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
wir waren von Ende Sept.2014 bis Anfang Okt. in diesem Hotel und muss sagen als drei Sterne Hotel kann man DIES NUR weiterempfehlen,das ESSEN ist ein TRAUM wir hatten Halbpension gebucht d.h.Frühstück mit drei Gänge Abend Essen.Es ist für JEDEN was dabei !!!Kann mich nicht beklagen,das einzige ist,dass unser Zimmerausblick nicht sehr schön war,aber das ist Nebensache weil man ja so gut wie kaum auf dem Zimmer ist!Die Lüftung im Badezimmer ging allerdings nicht,man musste nach dem Duschen die Türe aufmachen um sich…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Preis Leistung ,Top
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten ein Baby ( 10 Monate) dabei und es waren alle sehr bemüht um unsere kleine. Der Pool war jeden Tag sehr sauber und auch die Liegen waren ausreichend und in einem sehr gutem Zustand Das Essen war jeden Abend sehr gut. Wir Kommen auf alle fälle wieder
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel o.k Zimmer klein.
Wer mit einem kleinen Zimmer, Bad und Mini Balkon zufrieden ist, dem kann man das Hotel nur empfehlen. Sehr zentrale, doch ruhige Lage, überaus freundliches Personal, gute Küche, viel Platz in der kostenlosen abgeschlossenen Tiefgarage und ein sehr schöner Pool. Ca. 80% der Gäste waren aus England. Es vorwiegend Englisch gesprochen, teilweise auch Deutsch. Bis auf das kleine Zimmer waren wir sehr zufrieden, werden aber für den nächsten Garda Urlaub uns nach einem Hotel mit größerem Zimmer umsehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sauberes Hotel zum kleinen Preis
Zimmer sind sauber und ausreichend groß.Frühstück absolut ausreichend und das Abendessen im Rahmen der Halbpension hervorragend und vielseitig. Empfehlenswert!!