Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nie wieder
Das Hotel Personal ist bemüht wenn man es denn findet. Trotz ankunftsnachricht ist man gezwungen im benachbarten Restaurant nachzuhaken. Das Essen ist ein schlechter Witz und erinnert an Küchen Abfälle. Das Frühstück geht so gerade eben. Die Hotelzimmer sind ok und teilweise fur eigenversorgung geeignet aber mit Halbpension kann mann sich absolut sparen. In der Umgebung sind viele Möglichkeiten essen zu gehen wobei das tapas Restaurant/bar dinos sich hervortut. Fazit fur uns.... einmal und nie wieder.
Jo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche Gastgeber. Sehr hilfsbereit. Klasse Lage der Apartmentwohnungen. Essen. Trinken und Einkauf in direkter Nähe. Rundum eine gute und sehr günstige Unterkunft ohne jeden Mangel!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Das Zimmermädchen war in einer Woche nur EINMAL da
Großes geräumiges Appartment, aber Essen ungenießber, Handtücher nur einmal in der Woche gewechselt, an der Rezeption stehen gelassen und insgesamt sehr unsauber!

Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Absolut empfehlenswert!
Die Größe, der Ausblick und die Freundlichkeit des Personals haben uns mehr als überzeugt. Die Familie P. A., die das Hotel im Familienbetrieb führt könnte Gastfreundlicher nicht sein, wir haben uns vom ersten Augenblick super wohl gefühlt. Das Ambiente im La Perla Negra ist Stylisch und absolut zweckmäßig. Fazit: Preis/ Leistungsverhältnis ist spitze, jeder Zeit wieder!
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nettes Zimmer
Super Zimmer für kleines geld.Nettes Personal,aber ein bischen PARTYHOTEL.Umgebung auch in ordnung.Bad dürfte gern öfter gereinigt werden.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner Urlaub im La Perla Negra
Die Apartmentanlage ist zum größten Teil renoviert und wir hatten ein sehr schönes Apartment. Wir hatten mit Halbpension, die wir gegenüber im Alcina eingenommen haben. Zu den schlechten Bewertungen über das Essen im Alcina, kann ich nur sagen, das sehr viele Jugendliche einfach nicht essen können oder sie sind es von zu Hause gewöhnt, das sie nur Pommes und Fastfood bekommen. Halt Konsumschaafe die dann raus gehen und sich Pommes, Döner oder Pizza holen.
Gebhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel endlich etwas renoviert
Trotz neuer Farbe innen und außen immer noch sehr renovierungsbedürftig. Äußerst sparsame Einrichtung, nur das Notwendigste. Leider sehr viele eher junge Krakeeler im Haus, die die ganze Nacht durch randalieren und lärmen, ebenso auf den Balkonen des zur Anlage gehörenden Hotels Alcina. Das Personal bzw. die Besitzer/Pächter des Hotels unternehmen leider nichts dagegen. Auf diese Art und Weise wird sich das Publikum der beiden Hotelanlagen von Jahr zu Jahr weiter verschlechtern. Sehr schade!
Garyon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Zum Saufen und Party machen perfekt!
um mit einer gruppe aus freunden einen drauf zu machen, eignet sich dieses hotel wirklich unheimlich gut. die appartements sind riesig und überraschend sauber bei der ankuft gewesen. in jugendgruppen geht man natürlich anders mit der hygiene um als eine familie/pärchen. gegessen haben wir nicht, kann man aber auch abhaken den mist (vom hören/sagen) :d perferkter urlaub 12 tage für den preis (500€) ist völlig in ordnung für familien eher ungeeignet :d gruß aus bottrop.... ;) ps: wir buchen definitiv…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mehr schlecht als Recht
Dieses Hotel ist nur zum schlafen zu gebrauchen. Zum Check In musste man ins Hotel Alcina latschen und auch hier ewig warten. Das Frühstück war miserabel so das man gezwungen war in einen anderen Restaurant zu essen, was wir da auch gerne taten weil wir nicht krank werden wollten. Der Pool war schmutzig und drei Tage lang schwamm ein Kondom darin rum welches erst nach mehrmaligen Reklamieren beseitigt wurde. Echt widerlich. Aber wer einen Platz zum schlafen sucht um Party zu machen ist hier denoch gut aufgehoben.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wenn du max. 18 bist, evtl. OK. Sonst Katastrope
Dieses Hotel sollte nur von Partygängern genutzt werden, die zwischen 1 und 6 Uhr noch nicht da sind oder so voll, dass Lärm keine Rolle spielt. Alle Glühbirnen kaputt, Fahrstuhl und Lobby regelmäßig eingesaut, Vorplatz des Hotels mit Müll übersäht. Die Rezeption ist gelegentlich im Hotel gegenüber besetzt. Speisen ungenießbar!!