Cora(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sauber, zentral und empfehlenswert
Der Check In ist etwas gewöhnungsbedürftig. Das Hotel hat keine eigene Rezeption, der Schlüssel muss in einem Nachbarhotel abgeholt werden. An dieser Rezeption befindet sich niemand, bitte in der Bar des Hotels anmelden. Das Zimmer an sich ist praktisch eingerichtet. Wir waren mit vier Mädels in einem Apartment mit zwei Schlafzimmern, zwei Badezimmern und einem Wohn- und Esszimmer. Ein Balkon mit Blick auf den Pool gehört ebenfalls zu den Zimmern. Das Apartment hat auch eine Küche. Der Zustand des Zimmers war für…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles super
Das Hotel ist in einem Guten zustand soweit wird das beurteilen können. Das La Perla Negra gehört mit dem gegenüberliegen Alcina zusammen wo man auch Einchecken muss. Dazu gehört noch ein Restaurant welches sehr gemütlich aussieht. Da das Hotel komplett ausgebucht war haben uns die Besitzer kurzerhand in ein Appartment mit 3 SChlafzimmer Küche Bad Wohnraum und Terrasse in der nähe des Hafens untergebracht. Das Hotel ist ein Familienbetriebb und alle sind sehr nett. Also vielen dank nochmal an die Besitzer…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Bestmögliches Preis-/Leistungsverhälnis,top Zimmer
Das Hotel La Parla Negra (LPN) gehört zum benachbarten Hostel Alcina und wurde kürzlich weitgehend renoviert. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist so gut wie noch nie zuvor erlebt!

Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfaches Hotel mit allem, was man braucht.
Einfaches Hotel, einfaches Essen, aber sehr gute Lage, sehr große Studios und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist weiter zu empfehlen an alle, die keine zu hohen Ansprüche stellen.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nettes Hotel
Alles in allem ein gutes Hotel. Super Freundliches Personal, was wohl daran liegt das es ein Familienbetrieb ist. für Kurz trips kann ich das Hotel nur Empfehlen.
Valerio(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nettes Hotel
Alles im allem passt das für das Geld was mann bezahlt. Nettes Personal. Zentral gelegen. Für einen Kurztrip zu empfhelen
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder La Perla Negra und Cala Ratjada
Das La Perla Negra liegt sehr zentral. Es bietet große Apartments und einen schönen Pool. Wir sind mit dem Auto nach Capdepera gefahren und haben uns die Nacht des Feuers ( Nit de Foc ) angeschaut. Es war super.....sowas sieht man in Deutschland nicht. Einfach mal nach Nit de Foc googeln. Das große Feuerwerk am Hafen ist ebenfalls eine Empfehlung oder ein Spaziergang zum Leuchtturm.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erwarte das unerwartete
Zimmer und Sauberkeit waren in Ordnung, Essen geschmacklich gut, aber in Auswahl und Zusammenstellung ungewöhnlich. Die Rezeption ist so gut wie nie besetzt, wir hatten das Gefühl, dass der Hotelbetrieb nur nebenher läuft, Hauptgeschäft ist das Restaurant Alzina. Bei Problemen wurde relativ promt reagiert. Die Poolbar (augenscheinlich seit mehereren Monaten geschlossen) und die Kinderspielgeräte waren für Gäste nicht zugänglich, wurden aber während unseres 11 Tage Aufenthaltes für eine private Feier genutzt. Wir…
Ibo & Saskia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne dort
Sehr empfehlenswert, neu renovierte Zimmer, alles sauber und ordentlich. Nettes Hotelpersonal. Danke an Nico! Sind sehr zufrieden und kommen gern wieder. Kritik die ich hier gelesen habe zum grössten Teil nicht angebracht, im allgemeinen ist bekannt das das Alcina mit dem La Perla zusammen gehört und das sich die Rezeption dort befindet. Man kann auch nach Fehlern suchen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Na ja!!!!!!
Appartement sehr groß, sehr angenehm, gut eingerichtet und sauber. Bei Wind und Sturm sehr zugig. (Fenster teilweise winddurchlässig, für November unangenehm) Heizung zu schwach. Essen sehr einfach, von Vielfalt keine Rede, Menge gerade so ausreichend.