Carsten(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Ski-Urlaub
Super Skiferien, toller Service, freundliches Personal, leckeres Essen, Zimmer super sauber. Wir kommen jedes Jahr wieder gerne hierhin. Auch der nächste Ski-Urlaub ist schon wieder gebucht. Vielen Dank an das gesamte Team das wir so eine schöne Zeit verbringen durften.
Carsten(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Skiferien
Sehr toller Aufenthalt, Service, Lage und besonders die Qualität der Speisen sind hervorragend. Wir haben bereits für 2024 gebucht :-) Auch das Skigebiet welches wirklich vor der Haustüre beginnt lässt keine Wünsche offen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Skiurlaub
Hallo, Uns hat der Aufenthalt super gefallen. Das Personal war unheimlich freundlich, das Essen fantastisch und die Lage zu den Skilifts ist genial. 100 prozentige weiter Empfehlung. Michael Ischt

THomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gute Empfehlung
War nur eine Nacht auf dem Weg München Venedig zu Gast. Ich war positiv überrascht, da ich weniger erwartet hatte. Würde freundlich empfangen, das Einzelzimmer war funktional eingerichtet. Beim HP Essen konnte aus mehreren Varianten ausgewählt werden. Zusätzlich habe es noch ein Salat Buffet. Das Frühstücks Buffet hatte eine große Auswahl, besondere Wünsche wurden erfüllt. Preislich ok.
Margit(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sympathisches Familien-geführtes Hotel
Der Empfang in La Müda war sehr herzlich - ein echter Familienbetrieb. Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Absolut empfehlenswert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes, familiergeführtes Hotel
Kleine aber feines Hotel mit famierer Atmosphäre. Gute ruhige Lage am Rand vom Skigebiet Alta Badia. Nichts für Leute die Apres Ski brauchen aber für Skifahrer optimal.
René(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für Skifahrer
Das Haus ist eher einfach gehalten, es ist jedoch alles vorhanden. Die Nähe zu Skipassbüro, Skiverleih und zu den Liftanlagen ist ist absolut top. Für einen Skiurlaub bestens geiegnet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine schöne Unterkunft zum Skifahren und Wandern
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Das Haus liegt direkt am Skilift. Es hat freundliche und geräumige Zimmer. Alles sehr gepflegt und sauber. Am Frühstücksbuffet ist für Jeden etwas dabei und beim Abendessen hat man die Wahl zw. 2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichten, die einfach lecker waren.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für mich ist das die ideale Unterkunft !!
Erstklassige Lage direkt an der Piste ! Super nettes Team und tolles Essen ! Das ideale Hotel für jemanden der einfach nur in Ruhe Ski fahren möchte ! Einfach spitze !!! :)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eher Hotel als Pension.
Angenehmes Touristikhotel in guter liftnaher Lage von Alta Badia. Einkaufsmöglichkeiten und ÖPNV nach Bruneck und Corvara in ca. 300 Metern Entfernung.