TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles in allem in Ordnung; jedoch nicht herausragend oder besonders gut.
Das Hotel liegt etwas abseits, allerdings befindet sich eine stark befahrene Straße in der Nähe, so dass die Zimmer zur Straße hin relativ laut sind, was zur Folge hat, dass man Fenster bzw. Terrassentüren nachts geschlossen halten muss. Die Zimmer Richtung "Innenhof" sind deutlich ruhiger. Bett und Duschbad waren in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Etwas irritierend war, dass man sich eine von drei Frühstückszeiten wählen musste, obwohl es nie richtig voll war.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonne in Sorrent
Das Hotel La Meridiana in Sorrent ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sauber, das Essen sehr gut. Das Service in Ordnung. Aber der Strassenlärm ist ein Horror. Wenn jemand lärmempfindlich ist geht ohne ohropax gar nichts. Die Motorroller sind ein Wahnsinn. Die Dachterrasse ist ein Traum mit Blick auf den Golf von Neapel und Vesuv. Weg ins Zentrum 5 min.
Hannes(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mehr als Drei-Sterne wert.
ein wirklich empfehlenswertes Hotel das von zwei Seiten von riesigen Gärten umgeben ist und daher morgens und abends mit traumhaft guter Luft umgeben ist. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit und geizt nicht mit wohltuender Freundlichkeit. Obwohl wir das Zimmer straßenseitig hatten haben wir nachts keine Lärmbelästigung gespürt. Das Essen war, trotz Gruppenreise, von hoher Qualität. Das Zentrum mit einer vielzahl von Geschäften ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Dieses Hotel ist mit ruhigem Gewissen…