Cleo(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unter einem 4 Sterne Hotel erwarte ich etwas anders
Keine 4 Sterne, Balkone sehr desolat, Dusche rinnt sehr spärlich, Frühstück: Eier kalt, Kaffee löslich aus der Maschine, nur Weißbrot -eine Sorte, kein Müsli, nur Cornflakes, keine echte Auswahl..., Fernsehen nur Italienisch möglich, 15 km entfernt von Venedig,
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Leider keine 2 Sterne wert
Das Hotel befindet sich in dem kleinen Örtchen Mogliano Veneto.und besitzt 61 Zimmer. WiFi ist inklusive. Besser nicht die Mini-Bar nutzen, die Preise sind ungewöhnlich hoch !
Birgit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Italienisches 3stern Hotel
Die Bar des Hotels war bis 01.00 Uhr offen und sehr laut. Beide Nächte schlecht geschlafen. Zimmer 103, strassenseitig durch Strassenlärm hier neg durch uns bewertet. Super Anbindung an Venedig!!!

Maus76(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Angenehmes Hotel für kurze Aufenthalte
ich habe im Hotel zwei Tage übernachtet und konnte nichts finden, was mir so nicht gefallen würde. Personal aber auch Zimmerservice war immer nett und zuvorkommend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top - um Venedig und andere Städte zu erkunden !
Dieses Hotel bietet ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis und ist ideal um von dort aus Venedig und andere Städte zu erkunden. Nach unserer Ankunft auf dem Flughafen in Venedig, bin ich mit meiner Tochter per Taxi zum Hotel gefahren. ( ca.45 € ). Wir hätten es aber auch für wenige Euro mit Bus und Bahn erreichen können. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein schönes geräumiges Zimmer mit Balkon zur Straßenseite. Alles war sauber, Klimaanlage,Minibar und TV waren vorhanden. Vielleicht etwas kitschig…
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Übernachtung vor Rückflug
Als Station für Venedigausflug ideal, kein Nepp wie in Venedig Die Zimmer mit Bad sind gut.Frühstücksbuffet für Italien gut,sonst ein bischen wenig Auswahl. Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist leicht zu finden und hat eine Rezeption, die rund um die Uhr besetzt ist. Zimmer sind klein, aber sauber. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Türe. Vor dem Buchen am Besten schauen, über welchen Anbieter es kostengünstig ist. Wir haben für 3 Doppelzimmer rund 140€ bezahlt.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein hervorragendes Hotel für Reisen nach Venedig
Das Hotel La Meridiana ist ein selbsternanntes „Business Meeting Hotel“ mit vier Sternen in Mogliano Veneto in Venetien. Hauptsächliches Publikum sind Geschäftsleute und Touristen, die die günstige Lage für Ausflüge in die Lagunenstadt Venedig nutzen. Das Hotel hat vier Stockwerke, bietet eine Bar und Konferenzräume sowie kostenloses WLan innerhalb der Lobby. Auch wenn dieses Hotel von vielen sicher nur als Ausgangspunkt für einen Ausflug nach Venedig genutzt wird, lohnt sich auch ein kleiner Abendspaziergang…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt für einen Trip nach Venedig
Nach den Bewertungen, die wir gelesen haben, haben wir uns auf ein kleines nicht wirklich luxeriöses Hotel eingestellt. Wir waren dann jedoch sehr begeistert. Wir hatten ein Doppelzimmer, mit bequemen Bett, wenig Stauraum, was für uns jedoch kein Problem war, da wir nur vier Tage vor Ort waren. Das Hotel ist vom Flughafen Treviso per Businie 6 (1,20€) und dann per Zug erreichbar. Der Bahnhof Mogliano Veneto (2,15€) ist ca 6 Min zu Fuß vom Hotel entfernt. Das Bad ist sehr klein (schlauchförmig), aber enthält…
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel des Grauens, nie wieder. Achtung
Das war das Schlechteste Hotel das ich je besucht habe, einfach nur grauenhaft. Bei der anreise roch es sträng und hatte einen beissenden Amoniak geruch im Zimmer. Als ich wir die treppe hoch gingen, sah man schon wie sich die Farbe von der Wand löst. die teppiche sind abgenutzt und alles in allem ist es nicht so wie auf den Fotos. Suchen sie sich ein andere Hotel nur nicht das, es gibt in Mogliano Vento, gefühlt mehr hotels als in Zürich.