Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt unweit von Venedig
Das Preisleistungsverhältnis paßt hier sehr gut. Das Hotel liegt etwas ausserhalb zwischen Treviso und Venedig und hat eine wirklich sehr gute Zuganbindung an Venedig. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer war ansehnlich und gepflegt. Das Frühstück absolut ausreichend mit Obst, Käse, Wurst, Croissants, ein Kaffeeautomat mit verschiedenen Möglichkeiten (Latte Macc., Cappucino, Kakao ect.) es gab 4 verschiedene Säfte, Nutella, Honig. Sehr angenehm ist auch der Check-out mit 12 Uhr.
Lene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nähe zu Venedig macht das Hotel attraktiv
Als Ausgangspunkt für Tagestouren gut geeignet, besonders natürlich nach Venedig. Die Bahnhaltestelle ist zu Fuß schnell zu erreichen, sodass man in kurzer Zeit in Venedig ist. Frühstück ist recht umfangreich, das Zimmer zweckmäßig, nichts außergewöhnliches.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zimmer gut-Frühstück grottenschlecht
Bei Ankunft am späten Abend hatten wir einen guten Eindruck, denn das Zimmer war groß und hatte einen Balkon, allerdings zur lauten SS 13 hin. Frühstück gab es bis 10.30 Uhr. Wir waren gegen 9.00 Uhr dort und es erwartete uns das schlechteste Frühstück, welches wir je in einem 3- oder 4-Sterne-Hotel in Italien angeboten bekommen haben! 1 Sorte Wurst (gek. Schinken), 1 Sorte abgepackter Schmierkäse, dazu kalte gekochte Eier und kaltes Rührei. Als ich die Bedienung auf warmes Rührei ansprach, nahm sie eine Portion…

Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
International
Entgegen der Beschreibung ist das WLAN im Empfangsbereich kostenlos. Bei internationalem Publikum (erster Tag: 2 Busse Inder, zweiter Tag 1 Bus Chinesen) auch selbstverständlich. Frühstück ist im internationalen Vergleich schlecht, für italienische Verhältnisse schon wieder "besser". Es gibt verschiedene Kaffeearten, O-Saft, Kochschinken, Nutella, Marmelade und italienische Brötchen(geschmacklos)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mittelklassehotel - in die Jahre gekommen
Zimmer im 4.Stock sind klein und mit altem Mobiliar (Kühlschrank) ausgestattet - Standardzimmer zum Hof hin sind ausreichend gross aber mit grossen Schimmelproblemen in den Badezimmern (unbedingt vorher anschauen !) - Superiorzimmer zur Frontseite hin sind gross mit Zustellbett und mit neuwertigem Mobiliar - Neue Lounge (seit 1 Jahr offen) neben dem Restaurant an der Frontseite bringt viel Lärm für die Hotelgäste mit sich. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen (Holz-Gartenmöbel stehen im Matsch ohne…
Ildiko & Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zwischenstopp mit ausgezeichneter Betreuung
Der Zwischenstopp im Hotel La Meridiana für eine Nacht war zu unserer vollsten Zufriedenheit. In der kurzen Zeit unseres Aufenthaltes können wir das Hotel nur empfehlen. Der Bahnhof ist 300 m entfernt und gut erreichbar.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schlecht. Zimmer, Service, Essen
Normal groß (ca. 100 Zimmer) Beißender Geruch in Fluren und Zimmer. Mehr Zimmerhygiene, Neuere Einrichtung, Mehr Auswahl beim Buffet, Kinderfreundlicher evtl. ein Schwimmbad
Arthur(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kostengünstiger Standort für Venedig-Besuche
Super Preis-Leistungsverhältnis als Ausgangpunkt für den Nahbereich Venedig. Bahnstation in 5 Gehminuten Entfernung. Letzte Rückfahrt von Venedig kurz vor 24 Uhr. ca. 1/2stl. Taktverkehr. Saubere Anlage.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ordentliches Hotel mit magerem Frühstücksbuffet
Das an einer Hauptstraße gelegene Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Personal war freundlich und konnte beim Einchecken mit uns in Deutsch kommunizieren. Wir hatten ein Standartzimmer in der dritten Etage mit Minibar und Zimmersafe, welches etwas klein war. Der Blick aus dem Fenster ging zur Straße abgewandten Seite auf kleine Privatgrundstücke hinaus. Nachts konnte man Aufgrund der von der Hauptstraße abgewandten Seite mit offenen Fenster schlafen und hatte keine Lärmbelästigung durch den…