PETER (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
eine Hotellegende erleben
Ein Palast von 1001 Nacht mit einem service der seinesgleichen sucht. Einer der schoenste hotelgaerten der welt. Die aussieht auf dss verschneit atlasgebirge
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luxus pur in Marrakesch
Aus meiner Sicht das beste Haus in Marrakesch. Orientalisches Feeling gepaart mit purem Luxus, toller Garten, gute Küche und sehr aufmerksamer Service.
Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
ein Aufennthalt zum rundherum geniessen.
hier ist alles stimmig und Superlative. Blick vom Balkon in den Park und zum Pool. herrliches Frühstücksbuffett. schöne weiche Auflagen bei den Liegen am Pool. excellentes Service bei allem. tut der Seele gut sich das mal zu gönnen.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Legendäre Oase
La Mamounia eignet sich perfekt für erholsame Ferien in Marrakech. Das luxuriöse Hotel hat einen enormen Garten und ist nur 10 Gehminuten vom Djema El-Fnaa Platz entfernt. Das Hotel ist von hohen Mauern umgeben und man fühlt sich sicher und geborgen. Der ganze Stress von Marrakech endet am äußeren Tor des Hotels. Sobald man eintritt, vergisst man schnell manche spannende, aber anstrengende Erlebnisse aus der Innenstadt. Auch nur dank dem feinen Duft in der Hotelhalle. Wir haben ein wunderschönes Deluxe…
Knut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erlebnis pur 1001 Nacht
Einzigartiges Haus mit traumhaften Park und Liebe in allen Details. Geschmackvolle Zimmer mit besonderem Komfort. Exzellenter Service. Umfangreiches Restaurant Erlebnis mit internationaler Küche. Vorsicht, wenn Sie das Hotel verlassen, da sich Männer als "angebliche Mitarbeiter" des Hotels ausgeben und Sie in die Souks in spezielle Geschäfte zum Einkauf locken.
Hans(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traum aus 1001 Nacht
Das Mamounia ist das schönste Hotel, welches ich je erlebt habe. Es ist sehr zentral gelegen und dennoch sehr ruhig. Das ganze Ambiente ist fantastisch und der parkähnliche Garten, Erholung pur. Das Personal ist sehr kompetent und erfüllt seinen Gästen jeden Wunsch. Wir kommen sehr gern wieder!
Marc(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das wohl schönste Hotel dieser Welt!
Ein Hotel-Traum-Paradies im Stil von 1001 Nacht. Ein Hotel, das Masstäbe setzt. Ein Zimmer zum Garten buchen und nicht mit Blick auf die Kotoubia.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Eines der besten Hotels der Welt
Eines der interessantesten Hotels der Welt, ein vierstöckiger Bau, gelegen inmitten eines Palmengartens, mitten in Marrakesch. Der Kontrast beim Betreten des Geländes, aus der heißen, lärmenden Stadt kommend, könnte nicht größer sein. Internationales Publikum jeden Alters. Zustand und Sauberkeit ohne Mangel. Architektonisch äußerst reizvoll, mit kunstvoll verzierten Säulen, Gängen und Innenhöfen. Eine Augenweide! Innen herrscht allgemein Schummerlicht vor, das einem natürlich durch das grelle Sonnenlicht dieser…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Leading Hotel of the Worst
Wir hatten die Legende La Mamounia für drei Näche gebucht und das Haus desilluisioniert nach einer Nacht verlassen. In der Preislage, in der Sich dieses Haus bewegt, sollte über die Qualität des Service oder die der Zimmer keine Zweifel bestehen. Wir wurden eines Besseren belehrt. Die Zimmer sind in der gestalterischen Details geschmackvoll, wobei sich oft die Funktionalität der reinen ästhetischen Überhöhung untergeordnet ist . Unser Zimmer war für ca. 700 EUR pro Nacht sehr klein, und verfügte über einen Blick…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder La Mamunia; fehlende Gastfreundschaft.
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Wir waren Kunden und keine Gäste. Atmosphäre im Hotel unbehaglich. Unfreundliches und inkompetentes Personal. Beschwerden wurden ignoriert. Frühstückssituation inakzeptabel ( Open Air und das bei Temp. von über 40 Grad, an Essen war bei der Hitze nicht zu denken). Sehr hellhörige und kleine Zimmer (schön u. Elegant, aber sehr unpraktisch). Im Hotel herrschte überhaupt immer und überall eine Verkaufsmentalität, das war zeitweise unangenehm.