Bea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder
freundlichstes, hilfsbereites, super bemühtes Personal, tolle Lage, schöne Terrasse- wir ( 3 Generationen Teenager, Mutter und Großeltern) haben und alle sehr wohl gefühlt, uneingeschränkte Weiterempfehlung in der Preisklasse
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zenral gelegen
Hotel sehr Zentral, alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer war zur Straßenseite und es war sehr laut. Frühstück sehr einfach, jeden Tag die gleiche Sorte Käse und Wurst, ohne Abwechslung.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mehr eine 2-Sterne-Pension als 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist zwar mit 4-Sternen ausgewiesen, ist aber nicht mehr als eine zentrumsgünstig gelegene Penion. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis für dieses sog. Hotel ist recht überzogen. Ratsam: Bei Abreise mit Taxi zum Flughafen, schnell, sicher und auch nicht zu teuer. z.B. Flughafen Fiumicino 48,- Euro.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mitten im lauten Leben
Die Lage ist ideal. Eckzimmer Via Belsiana/Via Condotti sind laut; Badezimmer sehr klein mit wenig Ablagemöglichkeiten. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen, für längere Zeit eher nicht.
K.-H.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines nettes Hotel in teurer Lage
Kleines nettes Hotel, einfaches Frühstück, kein Restaurant aber erstklassige Lage wenn man zur Spanischen Treppe will und teuer shoppen will (1a Lage). Etwas laut aber für Rom, ok. personal freundlich, Zimmer sauber und gute Klimanalage, etwas kleines Bad.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Lage, sauber, einige Zimmer mit Straßenlärm
sehr gutes Hotel, allerdings haben wir wegen des lauten Straßenlärms das Zimmer gewechselt. Zimmer 501 ist ruhig und hat sogar einen kl. Balkon, aber nur ein Duschbad. Frühstück karg, Brötchen schlecht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach empfehlenswert, immer wieder gerne!
Sehr kleines Hotel mit 10 Zimmern, das mitten im Herzen vom Rom liegt , an einer der schönsten Einkaufsstraßen unweit der spanischen Treppe. Super Lage um Rom kennenzulernen und zum Shoppen natürlich auch bestens als Ausgangspunkt geeignet . Im Haus selbst zum Bsp. ist Todds gegenüber Furla. Wer Damenhandtaschen kennt und liebt weiß wovon ich spreche. Die Zimmer sind nicht riesig, aber groß genug und bieten einem alles was man braucht. So gab es zum Beispiel auch einen Safe und einen Kühlschrank.Der Kleiderschrank…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klein aber fein!
Hotel mit TOP Lage inmitten Roms. Für die Lage ist der Preis für das DZ mit ca. 260 Euro in der Hauptreisezeit absolut akzeptabel. Hier kann ich nur sagen...alle Daumen hoch!
Janet(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zentral und dennoch klein und fein
klein, aber dennoch fein... sauber und sehr gemütlich passendes Design zur Stadt Rom