Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer gut für einen Zwischenstopp
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre und ausgezeichnete Küche. Das Hotel liegt oberhalb des Comet Sees. Auch ein perfekter Ort mit Kleinkindern.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes u. Idyllisches Hotel
Kleines Hotel mit einem super Restaurant! Toller Blick auf den Comer See! Für 2-3 Tage einfach toll um mal abzuschalten.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines und niedliches Hotel abseits der Städte
Wir waren als Paar eine Woche dort untergekommen und fanden es sehr gemütlich. Es ist ein kleines, niedliches Hotel und wird von der Familie geführt. Daher ist der Umgang sehr herzlich und warm, selbst wenn gelegentlich sprachliche Barrieren bestanden ;-) Die englischen Sprachkenntnisse sind je nach Person sehr unterschiedlich, bei manchen nur italienisch und etwas französisch, der Sohn oder auch die Köchin sprachen aber englisch. Wir hatten jeden Tag Frühstück und Abendessen im Hotel. Die Qualität war jeweils…

Laura(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel, sehr nette Inhaber
Ausgezeichnet geführtes kleines Hotel in Familienbesitz. Sehr sauber und hervorragende Küche. Inhaber haben noch Freude an Umgang mit Gästen und sind sehr zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freundliches kleines Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt 5 km oberhalb von Argegno wo alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig: Buffet mit frischem Obst, Brötchen, Kuchen, Schinken, Käse, Müsli. Der Kaffee ist italienisch stark und schmeckt wunderbar. Das Restaurant im Haus haben wir nicht genutzt. Das Zimmer war frisch renoviert und sauber. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir würden gerne wiederkommen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Bacchus lässt grüßen
Wer am Comer See gut essen möchte und Liebhaber von ausgezeichnetem Wein ist, kann sich glücklich schätzen, dass es noch Gastwirte wie Lino Marinelli gibt, der mit viel Liebe zum Genuß sein Haus führt. Man kann ihm getrost die Auswahl eines von ca. 3000 verschiedenen Weinen überlassen. Nur ein Bruchteil davon wird auf der Karte geführt. Die Essenauswahl ist nicht übermäßig, allerdings sehr gut. www.lagriglia.it