Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zimmer mit Terasse und Orangenbäumen und tolles Frühstück
Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet und freundliches Personal, welches frische Kaffeespezialitäten zubereitet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Im Grünen
Ruhige Lage außerhalb der Stadt Granada, freie Parkplätze, kleines Haus, sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Passt einfach alles.
Schönes kleines Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Granada und in die Sierra Nevada. Leckeres Frühstück.

Hans Georg & Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft gelegenes Hotel im Landhausstil
Wer mit Mietwagen unterwegs ist, sollte auf jeden Fall ist diesem kleinen schnuckeligen Hotel übernachten. Er wird es auf keinen Fall bereuen. Ein Tipp: Wer keine Karten für die Alhambra bekommen konnte, sollte es über die Rezeption versuchen. Die können Ihnen helfen, wissen wir aus eigener Erfahrung
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel
Ein sehr schönes und seeehhhr sauberes Hotel. Uns war das fast schon ein wenig zu viel, weil es jeden Tag nach dem Putzen sehr stark nach Reinigungsmitteln gerochen hat. Das Essen ist vorzüglich und steht in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist freundlich, aber nicht aufdringlich. Der Pool ist sehr schön angelegt, ebenfalls perfekt sauber und man wird dort sogar bewirtet (natürlich gegen Bezahlung). Das Hotel liegt zentral, jedoch trotzdem ruhig. In Granada ist man mit dem Taxi in wenigen…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes kleines Hotel mit viel Charme
Ein wunderschönes kuschliges Haus fern vom Trubel der Alhambra- wunderschön gelegen im Orangenbaum. Mit Pool der auch noch in betrieb war! Sehr nette freundliche Frauen die das Haus mit ihrem Charme sehr gut geführt haben . Wir kommen gerne wieder.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Romantisches Hotel mit guter Anbindung an Granada
Romantisches Hotel mit sehr guter Anbindung an Granada und die Sierra Nevada. Ehemalige Obst-Finca. Individuell gestaltete Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffett mit frischem Obst der Saison.
Egon(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines und feines Hotel - ein Geheimtip
Das Hotel ist ein Geheimtip und eignet sich sehr gut, um die nahe gelegene Alhambra bzw. die Stadt Granada zu besichtigen. Wir haben ein Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet gebucht. Wir haben Anfang Juni 2 Nächte im Hotel La Garapa verbracht. Zu dieser Jahreszeit ist das Klima noch gut erträglich und als Schmankerl kann man Kirschen aus dem hoteleigenen Anbau naschen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist zwar nur mit 3 Sternen bewertet, hätte sich jedoch zumindest einen weiteren Stern…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Romantisches Hotel mit viel Charme
Das Hotel ist gut zu finden. Es ist eigentlich mehr eine Art Finca und hat 11 Zimmer. Es ist sehr ruhig und gemütlich eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet Unbedingt Alhambra am vormittag anschauen. Am besten früh morgens. Aufpassen wenn man Eintritt z.b. 9.30 Uhr hat, heißt das man muss um 9.30 Uhr beim Palacio sein nicht am Eingang. Vom Eingang bis zum Palacio sind es ca. gemütlich gegangen 10-15 Minuten. Wenn möglich vorher die Generlifen Gärten anschauen. Am Morgen ist es nicht so voll und…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes charmantes und familiäres Hotel
Das Hotel ist ca. 7 KM von der Alhambra entfernt. Zudem hat es eine gute Lage, wenn man in der Sierra Nevada wandern möchte. Freundliches Personal und leckeres individuelles Frühstück. Gestört hat uns, dass alle Zimmer zwar einerseits einen schönen Blick in das Tal haben, aber andererseits auch zum Parkplatz hin ausgerichtet sind. Hier ist mit Autolärm zu rechnen.