Mein persönlich schönstes Hotel auf der Rundreise. Schlichte aber schöne Zimmer in einer traumhaften Gegend. Von dort aus Besuch von Machu Picchu sowie Maras und Moray.
Tolles Hotel in einer alten Pousada mit wunderschönem Garten, die Zimmer sind im ganz alten Teil der Anlage oder auch in neuen, schön angepassten Gebäuden. Unser Ausgangspunkt für Machu Picchu!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nette Hotelanlage mit wundervollem Garten
Das Hotelist umgeben von einem sehr schön angelegtem Garten mit Zitrusbäumen, Apfel und Birnbäumen und Blumenrabatten. Die Bar besitzt einen schönen offen Kamin, an dem man gerne mit einem Getränk den Abend ausklingen läßt. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön arrangiert und schmeckt auch sehr gut. Das Service fröhlich und freundlich am Morgen. Die Hotelzimmer insbesondere die Bäder könnten noch ein bisschen Renovierung gebrauchen.
Alte Hacienda, die zu einem Hotel erweitert worden ist. Es handelt sich um eine traumhafte Zwischenstation im heiligen Tal der Inkas. Hier wäre man gerne länger verweilt.
Feudale Hotelanlage in einem ehemaligen Kolonialhaus mit Zubauten, wo im 19. Jh. der Freiheitskämpfer Simon Bolivar nächtigte und eine seiner Reden hielt. Wunderschöne Gartenanlagen, gutes Restaurant, sehr freundliches Personal. Lädt zum Entspannen ein.
Ich war auf einer Rundreise durch Peru in diesem schönen Hotel, das in eine traumhafte Gartenanlage eingebettet ist. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Ein kostenloser Safe ist vorhanden, Das Badezimmer ist sehr groß und ebenfalls sehr sauber.
Frühstück und Abendessen sind vielseitig und von sehr guter Qualität. Das Personal spricht gut Englisch, der Service ist einwandfrei.
Dieses Hotel kann man nur empfehlen - es ist ein guter Ausgangspunkt für viele…