Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Beste in Peru
wir verbrachten bei einer Trecking-Tour knappe 3 Wochen in Peru. Genau Silvester waren wir in diesem Hotel. Es war einzigartig: Schön, sauber, gepflegt, zuvorkommend, 'essenswert', also rundum GUT
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schön!
Von außen recht unauffällig zeigte sich eine über mehrere Blöcke verteilte Anlage, die meiner Meinung nach zu den drei besten während der durchgeführten Rundreise zählte. Im Gegensatz zum letzten Eintrag fand die gesamte Gruppe das Essen im geräumigen Lokal recht schmackhaft. Eigentlich gab es insgesamt bei idyllischer Lage kein Grund zur Klage, weswegen ich das Hotel hier ausdrücklich empfehle.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Ausgangspunkt nach Machu Picchu
Wir waren dort für zwei Nächte im Rahmen einer Studienreise durch Peru. Überraschend gutes Hotel das uns als Ausgangspunkt zu Ausflügen zu den Inkastätten gedient hat. Frühstück war ok; Abendessen war sehr lecker. Sehr schön in die Landschaft eingebettete Anlage mit vielen Blumen und großen Rasenflächen.Separates Gebäude mit Bar und Kamin für den Absacker nach dem Machu Picchu Besuch. Das Zimmer (Bettwäsche) war sehr feucht und klamm. Zudem war Fliegensaison. Eine Stunde das Licht im bad angelassen: ca. 1 Pfund…

Noah(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gut zum Entspannen
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Urubambatals. Das Hotel ist gut zum Entspannen auf der Wiese im 'Innenhof' der Hotelanlage. Leider ist die Speisekarte des Restaurants etwas mager.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Hotel auf dem Weg zum Machu Picchu
Hotel liegt in einem kleinen Ort. Zimmer sind in Form von kleinen Bungalows angelegt, leider sehr hellhörig. Frühstück und Abendessen (Menü) waren eingeschlossen. Hotel verfügt auch über eine sehr schöne Bar und eine wunderbare Gartenanlage. Unbedingt den "Sonnenuntergang" im blühenden Garten erleben, inmitten der ganzen Berggipfel.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Liebevoll angelegtes Hotel in toller Bergkulisse
Das Hotel ist liebevoll um die Rezeption und mehrere Innenhöfe gruppiert. Die Rezeption ist der zentrale Punkt und lädt als Treffpunkt ein. Dahinter gibt es auch einen großen Garten mit Sitzgelegenheiten - wunderschön wenn am Abend die Sonne hinter den Bergen verschwindet. Die Zimmer sind recht groß, zwar rustikal aber liebevoll eingerichtet. Man blickt vom Zimmer direkt auf die Bergkulisse, die das Hotel umschließt. Das Restaurant ist recht groß und immer gut gefüllt, was sich einerseits durch das wirklich gute…
Klaus(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine einfache landestypische Unterkunft
Wir haben hier auf dem Weg von Cuzco nach Machu Picchu übernachtet. Es handelt sich um eine alte Hazienda, die Zimmer sind in Nebengebäuden untergebracht. Sie sind sehr einfach, jedoch sauber. Auch das Bad (mit Wanne) ist einfach gehalten. Auf grund der Abgeschiedenheit wurde das hauseigene Restaurant benutzt. Es gibt ein recht umfangreiches Speiseanbot, auch wird gut ausgekocht. Das Frühstück findet im gleichen Raum statt, auch hier ist das Anbot an Obst und sonstigen Speisen gut und mehr als ausreichend.