Annette & Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser bisher schönster Urlaub in Italien.
Der erste Eindruck bei der steilen, engen Strasse war nicht der Beste. Aber nach dem Verlassen des Zubringer - Kleinbusses hat sich das sofort ins Positive geändert.
Dieter & Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gute Küche
Wir verbrachten 14 Tage im Oktober 2017 in der Hotelanlage La Beccaccia. Lage einmalig-Essen super (allein das Vorspeisenbüffet war einmalig)-Personal sehr freundlich (vor allem Chefin Angela)- ein wunderschöner Urlaub!!!
Carolina und Maddalena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gut! Immer wieder eine Reise wert!
Süßes kleines Hotel in traumhafter Lage mit wunderschönem Blick über Insel und Meer. Ideal zum Erholen und Entspannen.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht hopp und nicht top!
Von der tollen Aussicht, mit der im Katalog geworben wird, werde ich beim Frühstück nicht satt. Ein eher schlichtes Hotel abseits jeglicher touristischen Einrichtungen und dadurch schon sehr ruhig, was man positiv bewerten kann. Das Schwesterhotel ist nur über sehr viele Treppen zu erreichen.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir verbrachten einen einmalig schönen und erholsamen Urlaub in familiärer Atmosphäre. Hier wurde selbst Brot und Brötchen selbst gebacken. Man kann die gesamte Familie kennenlernen, einschließlich dem 90 jährigen Opa. Hervorragend ist die Küche.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch in der Nachsaison wundervolle Zeit
Supernettes, zuvorkommendes, sauberes und aufmerksames Hotelpersonal auch in der Nachsaison. Immer noch sehr bemüht auf alle Wünsche einzugehen. Sehr gerne wieder einmal. Top! Thermenbäder leider geschlossen ab 1.11. aber Temperatur in den Thermalpools in der weitlagig und terrassenangesetzten Anlage mit Top-Service im Zimmer
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Außergewöhnlich von der Anlage, guter Service.
Wir sind als Freundinnen unterwegs gewesen. Das Hotel hat uns wegen seiner Weitläufigkeit sowie auch seiner exotischen Vegetation sehr gefallen. Es war terassen- förmig angelegt, so daß man immer wieder kleine Nischen mit Sonnenliegen vorfand, mit schönen Ruhrezonen. Hervorzuheben ist dieser grandiose Ausblick bis nach Forio. Das Personal bemühte sich sehr, unsere Wünsche zu erfüllen.
chris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfaches, freundliches Hotel
Die Hotelanlage ist terrassenförmig angelegt, die Zimmer sind auf mehrere Bungalows verteilt, schätzungsweise insgesamt 30 Zimmer. Die Anlage macht einen ordentlichen Eindruck. Man konnte zwischen Halb- und Vollpension wählen. Der Großteils der Gäste kam aus Deutschland, einige Italiener und wir Österreicher. Mit dem Bus kann man die Insel erkunden, dafür muss man (in unserem Fall) in Lacco Armeno an der Bongo-Bar (Ortsmitte) ein Ticket um € 1,90 kaufen (Stundenticket). Tages- oder Wochentickets gibt es nur in…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauber u. freundlich aber Getränke sehr teuer
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich, aber die Getränke zum Abendessen sind sehr teuer und man muss noch eine Kurtaxe bezahlen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Lage für idillischen Urlaub
Traumhafter Urlaubsort und das dazu passende Hotel, sehr schöne Zeit in einer tollen Anlage verbracht. Würden nochmal hin fahren.