Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfaches Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist zwar einfach und ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das Zimmer sauber, Personal sehr nett und der Blick einfach traumhaft. Leider sehr hellhörig.
Inge (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Man fühlt sich gleich zuhause wie bei Freunden!
Ich fühlte mich vom ersten Moment an so wohl in der Anlage. Es war eine so freundliche und herzliche Atmosphäre durch alle die dort arbeiten und ein ganz tolles Team sind. Die Erholung und Entspannung steht im Vordergrund.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner, entspannter, italienischer Urlaub
Traumhaft gelegenes Hotel mit Blick über den Golf von Neapel. Hotel sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Wir haben uns gut aufgehoben und eine sehr angenehme und erholsame Zeit verbracht.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberes Hotel mit gutem Essen
Die Begrüßung war sehr freundlich. Wir bekamen erst einmal einen Kaffee serviert, bevor wir uns anmelden mussten. Anmeldung selber komplett unbürokratisch. Nur Ausweis abgeben und schon wurden wir in unser Zimmer geführt. Die Aussicht von der Terrasse ist umwerfend. Die Angestellten sind sehr freundlich. Der Pool ist sehr sauber. Liegen stehen zur freien Verfügung um den Pool. Da das Hotel, wie viele andere Hotels, in den Hang gebaut ist, sind alle Zimmer über mehr oder weniger viele Treppen erreichbar. Empfang,…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einmal La Beccaccia , immer La Beccaccia !
Das Hotel hat eine sehr imposante Lage ! Man z. B. auf den Hafen von Forio. Das Hotel liegt den ganzen Tag in der Sonne. Jeden Abend versinkt die Sonne eindrucksvoll im Meer. Eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Terrassen und Sitz oder Liegemöglichkeiten. Der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub. 3 Pools und ein Hallenbad mit Thermalwasser runden das Angebot ab.
Erike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Hotel hatte eine ruhige Lage und hat uns vom ersten Tag an beeindruckt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gepflegtes Familienhotel mit tollem Meerblick
Sehr familieres Hotel, das terrassenförmig angelegt ist und sehr liebevoll gepflegt wird. Extrem nettes Personal. Keine Preise im Hotel ersichtlich, z.B was kostet die Flasche Wasser oder das kleine oder Große Bier, der Hauswein...etc. Vorsicht ist geboten bei der Abschussrechnung der Wirtin! Dabei kommt dann auch raus, dass man pro Person und Tag 2? Tax bezahlen muss, worauf zuvor nicht hingewiesen wurde. 2X wöchentlich gibt es etwas besonderes zu essen: Di. Pizzaabend mit \\\\\\\"Pizza satt\\\\\\\" und reichlich…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mein Traumurlaub
Nach einer langen Busfahrt von München nach Neapel und der Fährüberfahrt nach Ischia, wurde meine erste Reise nach Ischia in diesem Hotel und auf dieser Insel zu einem Traumurlaub.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Top Top
Das war ein Traumurlaub. Die Gastronomie mit dem Service herausragend. Der Shuttle- Service auch Top. Chefin und Mitarbeiter haben 5++ Sterne verdient.
Josef & Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
La Beccaccia... nie wieder!
Abgelegenes Hotel im Stil der 70er Jahre. Kein WLAN im Zimmer, kein Telefon, kein Kühlschrank, nur bedingt deutsches TV (Empfang schlecht), Frühstück katastrophal (gerne Brot vom Vortag) und nur ein (!!!) Kaffeeautomat für alle Gäste, Zinnober am Abend kann nicht über die einfältigen Kochkünste hinwegtäuschen.