Hotel ok! Lage inmitten der Stadt Bars und Kneipen alles zu Fuß erreichbar.
Freundlich und auch der Tip mit dem Auto Parkplatz super!
Ansonsten nettes Stadthotel welches für den Kurzaufenthalt ok ist!
Hallo
Wir waren im April für 3 Nächte mit Familie in diesem kleinen aber feinen Hotel mit Italienischem Restaurant.
Das Hotel liegt im Zentrum von Cochem in einer super Lage.
Hotel mit Restaurant hat einen Eingang mit Fahrstuhl und einen Seiteneingang mit Treppenhaus , zu den höher gelegenen Zimmern kommt man eigendlich nur übers Treppenhaus..
Ist aber eigentlich kein Problem nur wenn man Schwierigkeiten mit Treppen hat dann sollte man vorher nachfragen wo die Zimmer sind die man bucht.
Zimmertüren…
Nette Inhaber. Tolle Zimmer. Mega gute italienische Küche ! Das Hotel liegt sehr zentral. Alles ist fußläufig zu errreichen. Das Auto wurde Freitags abgestellt und erst Sonntags wieder bewegt. Wir kommen wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswertes kleines Hotel an der Mosel
Zentral gelegenes, kleines Hotel an der Mosel. Die Einrichtung ist modern und ansprechend. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Dachterrasse hat einen schönen Blick auf die Mosel. Das Essen in der Pizzeria hat sehr gut geschmeckt
Das Hotel La Baia liegt in sehr guter Lage, direkt in der Altstadt von Cochem. Von unserem süßen, kleinen Balkon aus hatten wir einen sehr schönen Blick auf die Reichsburg und auf die Mosel. Der Empfang war herzlich und der Service freundlich. Ein perfekter Standort für einen Städtetrip. Raus aus dem Hotel und direkt ins Geschehen :-) Wir würden nochmal wiederkommen.
Die Unterkunft war OK. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Mosel und die Burg vom Zimmer aus. Das Frühstück war gut. Es gab Wurst,Käse, gekochte-und Rühreier, Marmelade.....usw. Für jeden etwas dabei. Im Restaurant übertraf die Optik den Geschmack der Speisen. Zu meckern haben wir eigentlich nichts.
Fuer eine Tour an die Mosel ist das eine gute Empfehlung.
Lage central. Zimmer gross und sauber.
Schoene Terrasse mit Aussicht.
Gute Speisekarte.
Sehr freundliche Wirte - Brueder aus Ungarn.