Sabrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Absolute Spitze! Sehr zu empfehlen! Bestes Hotel
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Wir haben dort 3 Nächte verbracht und wären gerne noch länger geblieben. Super netter Empfang mit dem typisch tunesischen kaltgetränk citronade wurden wir beeindruckt von der Moderne des Hotels empfangen. Personal war super freundlich und aufmerksam. Lage ist super perfekt und das Frühstück welches wir dazu gebucht haben war absolute Spitze! Sehr abwechslungsreich und international. Ich kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Super geeignet für Paare zum entspannen und zum…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxus pur/ tolles Land mit tollen Menschen.
Das beste Hotel in dem ich je eingecheckt habe. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Sonstige Speisen und Getränke im Hotel sind allerdings recht teuer. Eine Fahrt mit dem Taxi in die Stadt zu den unterschiedlichsten Restaurants lohnt sich daher auf jeden Fall. Einfach bei Tripadvisor nach Restaurants suchen. Wir haben nicht einmal Abends im Hotel gegessen und wurden nie enttäuscht.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Ein so schönes, sauberes und freundliches Hotel habe ich bis jetzt kaum erlebt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich einfach zu Hause.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leading Hotel of the World!
Wunderschönes Hotel, dass keine Wünsche offen ließ. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Der Pool traumhaft. Besonders hervorzuheben sind jedoch die Angestellten, die einem täglich ein Lächeln auf die Lippen zauberten. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen. Mit empfehlenswerten Blick auf das Meer und schönen Meeresrauschen isst man hier wie ein König. Für europäische Mittelklasse Preise erhält man hier Oberklasse Food. Ca. 12-25€ pro Gericht. Der Blick vom Pool aus ist gigantisch. Sehr schöner Infinity…
Regina & Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel mit sehr gutem Service. Jederzeit wieder
Top Hotel. Das La Badira schafft es in die Top 5 meine bisherigen Hotels. Wir haben es für einen 4 Tage Wellness Urlaub gebucht & es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es ist zu Recht eines der "Leading Hotels".
Nedia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön
Es war. sehr schön alles supper nur für 10 tage wenig verschiedene menus aber super essen. spaa der hammer gut asgebildete angestellte sehr freundlich
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde aber dennoch wieder kommen zum entspannen.
Ein schönes Hotel mit freundlichem Peronal. Das Essen schmeckt gut ist allerdings etwas teuer für tunesische Verhältnisse. Eher etwas für Genießer da keine Animation vorhanden.
Husni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxus Hotel
Das Hotel ist wirklich eines der führenden Hotels weltweit. Die Auszeichnung zurecht erhalten. Freundliches Personal, tolle Atmosphäre, Sauberkeit Top, leckeres Essen.
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bester Strand!
Exzellente Hotelanlage an einem wunderbaren Strand, Zimmer sehr stilvoll eingerichtet, modern. Frühstücksbuffet ausgezeichnet mit lokalen Produkten. Super Aufenthalt, nur zu empfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Hotel genügt höchsten Ansprüchen
Elegantes Hotel, das auch nach deutschen Maßstäben die 5-Sterne-Bewertung rechtfertigt. Die hohen Erwartungen wurde noch übertroffen.