Egbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
immer wieder
Alles prima und toll!!! Frühstück und Abendessen lecker, Zimmer angenehm, waren mit dem Fahrrad dort und konnten diese in der Garage abstellen. Sehr aufmerksame und freundliche Chefin und Bedienungen. Konnten unsere Fahrradklamotten dort auch waschen und trocknen (Sportkleider-Programm) lassen. Danke und bis demnächst.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Motorradtour
Sehr angenehmer Aufenthalt! Man kommt als Gast und geht als Freund. Ich kann Dieses Hotel nur weiter Empfehlen.1a+++++
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestimmt mal wieder!
schöbes Zimmer 319 und klasse Essen und prima Service!!!! Sehr bemüht trotz sprachprobleme!!Ideal für Biker,da mit Garage

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preiswert, gute Lage, Zwischenübernachtung
Hotel liegt zentral und doch ruhig. Betten waren ok, konnten gut schlafen. War für 1 ÜN auf dem Weg in die Provence. Freundliches Personal, schöne Außenterrasse.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles super
Die Übernachtung hat uns gefallen,Super Service mit Garage und eine tolle Küche.Kommen garantiert nochmal wieder wenn wir die nächste Tour planen.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wandern und Wohlfühlen in der Haute Maurienne
Die fürsorgliche Geschäftsführerin Françoise Fontaine und ein freundliches Team sorgen für leibliches und seelisches Wohlbefinden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut gegessen und geschlafen
Wir wurden freundlich empfangen, bekamen ein vorzügliches Abendessen. mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert und hatten ein schönes Zimmer.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Spontane Zwischenübernachtung
Ich hatte spontan mit dem Motorrad angehalten, um nach einer Zwischenübernachtung zu fragen, hat spontan funktioniert und ich war zufrieden.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Motorrad Tour Genf-Nizza
Motorradtour Genf nach Nizza.sind zufrieden mit der Hotelunterkunft.das Menü war sehr gut-die Küche hatte Verständnis für die späte Ankunft-sie servierte uns noch das 4 Gänge Menü nach 21 Uhr Rezeption sehr freundlich-Kommunikation in Englisch hervorragend.Motorrad Garage abgesperrt+kostenlos Frühstücksbüffet außergewöhnlich gut (kontinental,umfangreich) Zimmerpreis mit Früstück+Halbpension für 2 Personen nur 102 Euro komplett
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Charmant
Wir wurden als Motorradfahrer sehr herzlich aufgenommen und konnten unsere Motorräder kostenlos in der Garage unterstellen. das Essen ist extrem gut. An einigen Stellen könnte eine Renovierung aber nicht schaden.