Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufallstreffer
schönes freundliches Zimmer, geräumiges Bad mit Fenster. Sehr gutes Frühstück. Angenehmes englisch sprechendes Personal
jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
für ein erstes Haus am Platz zu wenig
o.k., Essen sehr lecker, aber auch kräftige Preise. Abstellplatz fürs Fahrrad ok, Hilfe beim Tragen wäre schön gewesen. Zimmer einfach, etwas ordentlicher renoviert wäre auch schön. essen sehr gut, auch die Getränke, aber sehr kräftige Preise Beim Essen sehr enge Platzverhältnisse
Karin Schütz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Motorradtour
Übernachtung für eine Nacht ....leider war die Speisekarte nicht auf deutsch bzw eine Verständigung war schwierig.....das Essen war sehr gut, das Zimmer war top und sehr freundlicher Service ...Vielen Dank und gerne wieder !!

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Hotelbewertung
Durchreise im Rahmen einer Motorradtour durch die französischen Alpen. Der Auenthalt war eher zufällig, hat uns aber gut gefallen. Allerdings war der Preis im Vergleich zu anderen Hotels relativ hoch. Die Zimmer dürften etwas sauberer und etwas besser ausgestattet sein. Das <licht hat nicht funktioniert.
Klaus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
MR Reise
Sind auf der MR-Reise für 1 Übernachtung im Hotel gewesen. Freundlicher Empfang. Sauberes Hotel, grosszügige Zimmer und Pool zum geniessen. Reichhaliges Frühstück.
Alois(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Motoradtour 2016
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und war froh das wir über Nacht bei diesem schlechten Wetter eine Garage für unsere Fahrzeuge hatten.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Mit dem Motorrad in den franz. Alpen
Zwischenetappe auf der Alpentour in angenehmer Atmosphäre. Ausserordentlich freundliches Personal. Für die Motorräder eine abschliessbare Garage. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Perfekt für Motorradfahrer
Sehr freundliche Aufnahme. Garage für die Mopeds vorhanden. Normal gutes Essen und normale Preise. Empfehlenswert für moppedfahrer
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Runtergekommen und unfreundlich
Das Hotel ist total alt und renovierungsbedürftig. Die Bilder des Hotels entsprechen nicht den Tatsachen. Nie wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse!
Klasse service,sehr freundliche Aufnahme! Waren mit dem Motorrad unterwegs und sind durch Zufall dort gelandet!Danke an die hotelcrew!!!!!!