Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Urlaub in bestem Hotel!
Meine Erfahrung ist, das es nocj den perfekten Irlaub gibt!
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel!
Ein Traum Hotel am Strand. Geschmackvoll eingerichtet. Leckeres Essen. Direkte Strandlage mit hoteleigenen Liegen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein traumhafter Rückzugsort!
Ein traumhafter Rückzugsort für alle, die sich verwöhnen lassen wollen. Das Hotel ist klein und hat nicht so viele Zimmer. Es liegt direkt am Meer und es hat alles, was das Herz begehrt. Toller Service, leckeres Essen, saubere und schöne Zimmer. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen auch wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxus und familiär ...super!
Wir sind zum 3. Mal im l'ea bianca, weil es uns so sehr dort gefällt. Die Zimmer sind komfortabel mit tollem Bad inkl Sprudelbadewanne und alle mit Meerblick über einen einen gepflegten Garten hinweg.Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen durch ein extrem aufmerksames Servicepersonal.Eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre mit viel Luxus. Wir wurden bestens umsorgt.Das Essen war super mit grosser Auswahl in der Halbpension. Perfekter Urlaub...wir kommen wieder!
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung, Ruhe und feines Essen.
Ein direkt am Strand liegendes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage mit verschiedenen Liege-und Entspannungsmöglichkeiten und einem Swimmingpool mit Blick auf das Meer.
Anette Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, wir haben den fünf Sterne Service und den superschönen Ausblick den ganzen Tag genießen können . Für Leute die Ruhe suchen oder Golf spielen möchten. Wir würden auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen .
Lisa-Maria(31-35)Österreich
5-Sterne Erholung
Sehr schönes 5-Sterne Hotel mit eigenem Strandabschnitt und -restaurant an der Costa Smeralda. Jedes Zimmer mit Meerblick dazu noch ein großer, schöner Süßwasserpool inmitten eines äußerst gepflegten Parks. Service, Getränke und Essen auf diesem Niveau sind in Italien selten. Absolut empfehlenswert!
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Panorama übertrifft die Realität
Das Hotel liegt ziemlich einsam im Norden der Insel. Vom Flughafen Olbia ca. 35 km entfernt. Grund für die Urlaubsbuchung waren die Bewertungen sowie das sensationelle Panorama.
Petra(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für Ruhe suchende
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand für Erholungsuchende. Wenn man etwas sehen oder einkaufen möchte ist ein Auto notwendig, auch Spaziergänge sind kaum möglich.
Ralph(56-60)Deutschland
Für ruhe suchende
Ein gepflegtes ruhiges Hotel in guter Lage in dem keine Liegen reserviert wurden, dank Poolboy Hilfsbereites Personal. Getränke überteuert.