Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keinesfalls "Luxury"!
Insgesamt ist es ein wirklich schönes Hotel, allerdings mit Sicherheit ohne den Standard eines 5 Sterne Hotels. Die Preise im Hotel sind größtenteils wirklich unverschämt und resultieren wohl daraus, dass es in unmittelbarer Umgebung wenige Alternativen gibt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Luxury Resort
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Bietet keinerlei Unterhaltung oder Abwechslung Für Kinder nicht geeignet Kuchenbüfet nachmittags, vielleicht am Sonntag ein Glas Sekt Brot sollte Sonntags getoastet werden, wenn es schon kein frisches Brot gibt. Mehr Angebot an Obst Preis-Leistung sollte sich erheblich verbessern
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Fast ein Boutique-Hotel mit köstlichem Essen
Ein Hotel mit italienischem Flair, guter bis sehr guter Küche (trotz viel zu hart gekochter Teigwaren), erstklassigem Service und guter Lage
Veronika(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
5 Sterne?
Das Hotel wurde erst im letzten Sommer eroeffnet und wohl damit läßt sich erklären, dass wir im Juni nur 10 Gäste im Haus waren. Das Haus liegt in Panoramaposition mit schönem Meerblick, ist sauber und gepflegt. Das Essen ist wirklich gut, aber alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis für uns nicht. Die Extras, ob Getränke und der Teller Pasta zu Mittag sind total überteuert und auch die Zimmer, vorallem die Badezimmer entsprechen nicht 5 Sterne. Daher würden wir das Haus unseren Freunden nicht…
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
5 Sterne Wert! Tolle Panoramalage
Traumhafter Panormablick auf wunderschöne Bucht. Die Superior-Zimmer sind sehr schön eingerichtet, auch das Bad ist sehr schön. Die Einrichtung (Möbel, Deko) des Hotels sind besonders. Ich finde die Nebenkosten nicht zu teuer. Es ist ein sehr schönes 5-Sterne-Hotel in Sardinien und daher angemessen !