Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Service & Personal vom Besten
Ich war geschäftlich in Italien und habe 3 Nächte im Approdo gewohnt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der Ausblick von der Terrasse ist traumhaft, besonders Abends bei Essen. Es waren zu der Zeit nur wenig Gäste im Hotel, sodass es sehr angenehm und ruhig war. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich würde hier immer wieder gerne übernachten und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Renata(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wandern und Wellness in göttlicher Kulisse
Traumhafteste Frühstücksterasse, hoch über dem Meer! Mit Blick zur Amalfitana, Insel Procida und Capri, vor uns grüßt der Vesuv. Hinter uns der Epomeo. Ein Ausblick für uns "Göttinnen" - was will man mehr? Schnell noch einen Kopfsprung in den herzförmigen Pool, bevor es mit unserer Busgruppe zum Wandern geht. Noch ein Blick zurück: kleines, feines Hotel im maurischen Stil, in einem botanischen Garten voller Düfte.
Robert & Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes familiäres Hotel
Wir sind zum 2. Mal in diesem romantisch schoen gelegen Hotel. Gut waren alle Wanderziele erreichbar. Besonders schoen ist immer wieder das Fruestueck auf der aussichtsreichen Terrasse.

Werner(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wandern in Casamicciola
Die Zimmer sind einfach aber sauber, Anfang Oktober einige italienische Gäste und unsere Wandergruppe. Wir hatten Frühstück mit Halbpension Wir verbrachten Anfang Oktober eine Woche in Casamicciola Terme. Das Hotel liegt oberhalb einer starken Verkehrsstrasse mit Blick auf das Meer. Verkehrslärm ist kaum zu hören, nachdem das Hotel weiter hinten liegt. Die Zimmer sind einfach aber sauber, leider fehlen Kleiderhaken zum Aufhängen der Wanderkleidung. Traumhaft die kurze morgendliche Wanderung zum Frühstück neben…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Im Oktober Sonnenaufgang beim Frühstück
Wir kamen zu diesem Hotel durch eine Gruppen-Busreise. Kleines schönes und ansprechendes Hotel im maurischen Stil mit familiärer Ambiente, die Zimmer nach vorn, vor allem im 1.Stock, mit herrlichem Meerblick, die seitlichen Zimmer o.k.( zum Garten bzw. Nachbargrundstück). Seitlich sehr schön bepflanzt, Engelstrompete ca.2,50m hoch, Wandelröschen wie ein Strauch, der Weg vom Hotel zum Pool ein einziges Dufterlebnis. Hotellobby, Speisesaal, Auftenthaltsraum/Bar sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber,…
Josef(66-70)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Nicht Entsprochen
Hotel bereits sehr Alt. Durch Zubauten auf insgesamt 38 Zimmer Ausgebaut.Preis/Leistungsverhältnis entspricht nicht den Gebotenen. Nicht zu Empfehlen