Zum sehr schönen Strand zu Fuß ca. 6 Minuten bergab und ca. 10 Minuten Bergauf.
Es fährt aber auch dreimal täglich ein Shuttle Bus.
Personal sehr freundlich und die Küche einfach nur Super.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt eine große Auswahl beim Frühstück.
Leckeres abwechslungsreiches Abendessen. Ruhiger schöner Poolbereich.
Parkplätze sind direkt hinter dem Hotel vorhanden. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar.
Leider können wir über unseren Urlaub in diesem Hotel nicht Gutes berichten.
- Das Personal war unfreundlich und sie haben die Gäste mit dem Smartphone am Buffet fotografiert und man wurde ständig beobachtet. Auch die Frühstücks Terrasse ist mit Kameras ausgestattet.
- Es gab keine gekochten Eier, Tomaten nur in kleinen Mengen, Das Frühstück war sehr übersichtlich. Nur Süße Sachen gab es reichlich. Da wir aber eher Herzhaft Essen, war das Angebot für uns unbefriedigend.
- Mein Sohn wurde, als er sich Essen…
Wir waren mit dem Aufenthalt in dem Hotel zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Besonders freundlich waren unsere Damen von der Zimmerreinigung.
Bis Ende Juni hatten wir einen Strandabschnitt (rechts von der Zufahrtsstraße) , wo uns zwei Liegen und ein Schirm zur Verfügung standen und inkludiert waren - das war perfekt. Ab 1. Juli wechselte der Abschnitt auf die linke Seite der Zufahrtsstraße (sehr klein und hoteleigen). Dort gab es nur zwei Stühle mit Schirm - das fanden nicht gut.
Der…
Kleines Familienhotel, super sauber und nettes Personal.
Zimmer war ausreichend für zwei Personen, Bad mit kleinen Fenster, allerdings hat der Ausguss jeden früh gestunken. Abendessen waren Vorspeise drei zur Auswahl und Hauptgericht drei zur Auswahl mit einer Beilage. Als Erwachsener der Mittags nicht viel isst, ist das Abendmenü leider nicht ausreichend. Es wird sehr schön dekoriert das Essen aber reicht leider nicht. Frühstück ist leider jeden Tag das gleiche. Ab dem dritten oder vierten Tag nervt es einfach…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
unsere schlechteste Erfahrung
Das war für uns das schlechteste Hotel von allen bisherigen in Italien. Essen war im besten Fall durchnittlich, hin und wieder gut. Das Frühstück war sehr gut. Pasta war nicht lecker, kaum Fisch und wenig Meeresfrüchte. Das ganze Team wusste nicht, was ein Lächeln oder Freundlichkeit ist. Der Pool ist klein und gut, leider drei Tage geschlossen. Der Sohn von Chef hat alle Gäste wwgen der Verunreinigung laut aageschriehen, das fanden wir völlig unangemessen. Shullte zum Strand nur 2 Mal am Tag zurück. AM Strand…
Süßes kleines Hotel in ruhiger Lage, sehr persönlich. Die meisten Mitarbeiter kannte man mit Namen. Die Menschen dort sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Zum Erholen und Entspannen der perfekte Ort und das optimale Hotel. Preis/Leitung ist top! Wir hatten einen richtig schönen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schönes kleines hotel mit nähe zum strand u.gut.es
Sehr schönes hotel, sehr sauber,frühstück gut esgab wurst ,käse,obst,kuchen.abends menüwahl gute ital.küche.nicht weit zum strand.eiziges negatives war die bademützenpflicht im pool.und mittags war der pool lange geschlossen.