Temara als Stadt war jetzt nicht so toll, aber das L'Amphitrite Palace Hotel bot doch ein ordentliches Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer war auch gut eingerichtet.
Hotel liegt direkt am Strand und lädt zum Entspannen ein, jedoch sind viele Hotelleistungen extra zubezahlen. Der Preis u.a. für Getränke ist extrem hoch.
Das Hotel liegt direkt am privaten feinsandigen Strand. Wir waren zu 3 dort und leider nur für einen Tag. Haben ein Doppelzimmer mit zustellbett für eine dritte Person. Die Zimmer haben eine angemessene Größe. Das Bad ist sehr groß: Dusche+Badewanne. Schöne Terrasse mit Blick auf den Garten. Da wir nur gefrühstückt haben kann ich nicht viel über das Essen dort sagen. Das Frühstück war trotz kleinerer Auswahl gut und für jeden was dabei (landestypisches und europäisches Angebot).
Wir haben in der nächst…
Das Hotel selbst ist sehr schön und sauber - weitläufige Anlage mit schöner und sehr gepflegter Bepflanzung. Allerdings sind die Leistungen für ein 5* Hotel ziemlich eingeschränkt und dafür extrem teuer. Der Hoteltransfer vom Flughafen Casablanca zum Hotel z.B. kostete für eine Fahrt ca. 70 €.
Das Hotel war zu unserer Zeit kaum belegt - vielleicht deshalb so eingeschränkte Leistungen? Am Mittag besuchten einige Geschäftsleute das Restaurant am Pool. Die Gästestruktur bestand größtenteils aus Marokkanern.
Wir…
Das wäre mal eine Alternative zur Türkei, Ägypten oder den Kanaren. Tolle, gepflegte Anlage mit super Spa-Bereich. Privatstrand, 5 Restaurants und freundliches Personal tun ein übriges. Bar mit Live-Musik (jeden Abend), Poolbar, kostenloses I-Net, und kleine Geschäfte. Hat mir wirklich sehr gut gefallen!