Helga (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Auszeit, die empfehlenswert ist
Einsam gelegenes Hotel mit gutem Essen und Wellnessbereich. Hoteleingang nur über Treppen erreichbar
Isolde(61-65)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt auf ca. 600 m Höhe und bietet vom Balkon einen unbeschreiblich tollen Ausblick ohne Sichtbehinderung. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Gediegenes Ambiente. Das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen. Für uns in Ordnung.
Inge-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr wohlgefühlt, jederzeit wieder.
Tolle Lage und Aussicht, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Abendmenue der Spitzenklasse, schöner Wellnessbereich.

Entspannung(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Auf jeden Fall ein Urlaub wert
Sehr schöne Lage etwas abgelegen Wer Ruhe braucht ist hier richtig Sehr gute Küche Sehr freundliche Mitarbeiter Es wird auch deutsch gesprochen Das Panorama in die Rheinebene ist phänomenal
Holger(61-65)Deutschland
Nettes Hotel mit herrlichem Essen
Nette Einrichtung, freundlicher Service. Unser Zimmer war saniert, herrlicher Ausblick vom Balkon auf die Vogesen, das Rheintal und den Schwarzwald
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Preisleistungsverhältnis sehr gut!
Komfortabel , Aufmerksames Personal, üppiges Essen,Wellnessbereich sehr gut,Aussicht schön und vieles sehr!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für jede Wanderseele ein Traum
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr sehr gut. Wir hatten unseren zweiten Aufenthalt in diesem Hotel und dabei bleibt es nicht, wir kommen wieder
Rainer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nettes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal, gute Küche, schöner kleiner Wellnessbereich. Die Lage des Hotels ist sowohl zum wandern als auch für Besichtigungen perfekt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
erstes Mal Elsass
Sehr schönes Hotel hier komme ich gerne wieder. Schönes Ambiente gutes Frühstück Freundliches Personal und unkomplizierter Check-in.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schlemmen und Erholen in toller Umgebung
Schöne Lage mit herrlicher Aussicht. Saubere Zimmer, freundlicher Service. Sehr zuvorkommender Chef, der auch viele Reisetipps für die Gegend gibt. Wellnessbereich sehr vielseitig und angenehm.