Stark(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach ein Traum in einem Olivenhain !
Super nettes Personal und sehr sauber! Kommen gerne wieder! Leider hatten wir Pech mit dem Wetter und es war Mitte September nur 15 c warm! Aber die Apartments sind sehr geräumig und stellenweise sogar mit Waschmaschine ausgestattet!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toskana Feeling pur!
Der Pool mitten in den Hügeln der Toskana ist ein absolutes Highlight. Zimmer könnten etwas geräumiger sein!
Horst-Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Anlage, Mini Bad und sehr teuer
Die Außenanlage ist sehr gut gemacht, mit Olivenbäumen, Pool toller Ausblick. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, erhielten aber ein Appartment mit einem Mini-Bad. Die Reinigung des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Das Frühstück beschränkte sich auf ein italienisches Angebot nur mit Toast und Hörnchen sowie einer Mini Espresso-Maschine. Erstaunlicherweise wurde die Anlage wohl auch als Stop-Over genutzt. Es waren dort ziemlich unterschiedliche Nationalitäten vertreten, meistens für eine Nacht Ausflüge nach Siena…

Florian(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Adresse, ausserhalb der Stadt - Auto zwingend
Top Hotel in privatem parkähnlichem Grundstück mitten in der Natur! Aus diesem Grund nur geeignet mit Privatfahrzeug - für Rucksacktouristen nicht so gut gelegen, Busverbindung ist zwar vor der Tür zum Hotel, jedoch fahren im Tag nur gerade 4 Busse in die Stadt. selber erleben!