Blagoy(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eher gut für den Preis
Perfekte Lage, sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, aber das WiFi funktioniert nicht richtig im Zimmer (ich musste ins Restaurant gehen, um zu verbinden)
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mein Favourit zur Erholung!
Kleine Pension, familiär geführt, Ort Possidi ist super zur Erholung, insb.Mai/Juni oder September. Mietwagen empfehlenswert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preiswerte, saubere Unterkunft
Sehr nah am Strand, saubere, nette Unterkunft. Kostenloses WLAN, freundliches Personal, Mietwagen wäre zu empfehlen. Beste Reisezeit (persönliches Empfinden) Ende August.

Gudrun(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Essen und Service sehr gut, ruhige schöne lage
sehr sauber .eingeschl.leistung mit frühstück.jedoch halb od.vollpension möglich. alle nationalitäten der gäste.altersduchschnit ca 25 -45 jahre handy-erreichbarkeit gut.beste reisezeit 15.5-30.6,15.8-15.9.ab 15.9 beginnt meist regen, da ist die badesaison aus.kalt