Das moderne Hotel gegenüber dem Garten des Kaiserpalast ist ein guter Startplatz für die Entdeckung von Kyoto, zu mit dem Fahhrad oder mit Öffentlichen Verkehrsmitteln und zu Fuß.
Sehr freundliches Personal. Preis-/Leistungsverhältnis unübertroffen, über Preis kann sogar verhandelt werden. Zimmer solide, sauber - den Ansprüchen eines Stadthotels entsprechend
Sehr gutes Hotel um einen romantischen Aufenthalt oder mit Familie zu verbringen. Die Lage ist sehr gut, da es sehr ruhig ist und doch alles gut erreicht werden kann. U-Bahn Station ist gemütlich in 5-10 min per Fuß zu erreichen. Großer Park vor der Türe. Außerhalb des Restaurants gibt es ein paar Restaurants inkl. Fastfood (McDonalds).
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Imperial Palace und zum Park. Lädt zum frühen Morgenspaziergang ein. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und freundlich. Gepäck wurde vor Zimmerbezug gelagert und wartete schon auf dem Zimmer auf mich. Für japanische Verhältnisse, riesige Zimmer. Sehr sauber, große Badewanne. Das Hotel hat sich auf Hochzeiten und Veranstaltungen spezialisiert, daher war es unter der Woche recht ruhig. Die Metrostationen sind ca. 5-10 Minuten entfernt - auch wenn ich ein Fahrrad leihen würde. Alles…