Danijela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Sehr schön, super Essen, sehr freundliches Personal. Gehobene Klasse sind als Paar dort gewesen, auch alleine fühlt man sich sehr wohl. Eine tolle Atmosphäre
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traumhotel in traumhafter Lage!
Ein wunderschönes Hotel, mit top Personal und super Küche! Man kann hier Entspannung pur genießen und richtig abschalten vom Alltag.
Franz (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein perfektes Urlaubshotel in der Kvarner Bucht. Die Küche ist hervorragend und ebenso das Personal. Man fühlt sich in dieser k&k Umgebung wie wenn die Zeit stehengeblieben wäre.
Trude(71+)Österreich
Für uns das beste Hotel in dieser Gegend
Hotel aus der Kaiserzeit, perfekt auf den heutigen Komfort gebracht mit Pool, Hallenbad, Spa-Bereich. Würden dort am liebsten den ganzen Sommer verbringen. Hier passt für uns einfach alles.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönstes Hotel in Crikvenica
Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Das Personal spricht deutsch. Die meisten Gäste sind aus Deutschland / Österreich. Die Zimmer sind groß. Ich finde, dass es in der näheren Umgebung kein vergleichbares Hotel gibt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit Top Aussicht
Sehr schönes Hotel in Crkvenica , am Hang gelegen mit erstklassiger Aussicht.Wir waren nur 2 Nächte im Kvarner Palace, haben uns sofort sehr wohl gefühlt.Wir hatten ursprünglich mit Frühstück und ein normales DZ gebucht, haben dann ein Upgrade auf ein Superior Zimmer erhalten und HP für 10 Euro pro Person pro Tag nachgebucht.Das lohnt sich auf jeden Fall,zudem weitere Restaurants weiter entfernt sind und man den Berg runter und anschließend wieder hoch gehen muss.
Zrinka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
TOP Hotel, jederzeit wieder.
Ein sehr schönes renoviertes Hotel. Ist sehr gepflegt und sehr sauber. Liegt 1 bis 2 Gehminuten vom Strand. Liegt ruhig.
Rudolf(46-50)Deutschland
Super
Super, man bekommt alles was man braucht. Kleines Manko. Genussmittel, wie Alkohol zu teuer für Kroatien. Sonst alles ok.
Alex(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel für ein verlängertes WE am Meer
Großes Hotel im k&k stil! Sehr hohe aber schöne Zimmer! Nicht direkt am Strand -> 5 min Fußweg! Sehr gutes Frühstücksbuffet
Franziska(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes, einladendes Hotel zum Erholen und Wohlfühlen! Freundlichkeit und guter Service in jeder Situation! Genau der richtige Ort für Urlaub!