Julian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes 4-Sterne Hotel (4s Niveau) 1A Küche
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, österreichischer Charme und Servicequalität gepaart mit regionalen kroatischen Akzenten. Wir waren in der Hauptsaison dort (Juli) und bekamen vor 11 Uhr Vormittags immer eine Liege am Pool, danach wird‘s schwierig. Vorwiegend Gäste aus Österreich. Große Tischauswahl abends (draußen oder drinnen), meistens Live-Musik. Essen Buffet - wir waren schon in vielen höherklassigen Hotels und dieses Hotel hatte wirklich eine exzellente Küche! Zimmer sehr geräumig, Parkett,…
Daniela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein ganz besonderes Juwel - einfach traumhaft
Der Aufenthalt im Hotel Kvarner Palace ist immer etwas ganz Besonderes für uns. Das Hotel hat Flair und Stil. Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise so richtig wohl. Der Garten- und Poolbereich ist traumhaft. Die Terrasse und die Möglichkeit, im Freien das Frühstück und Abendessen einzunehmen, ist großartig.
Gerhard Smöch(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommem wieder, das Hotel macht große Freude!
Schönes Hotel, ja ein Schloß, eine herrliche Gartenanlage mit Blick aufs Meer, das Zimmer ein Traum mit Balkon, wir verbrachten tolle Urlaubstage im Sept. 2022 in diesem Haus.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren zum 4. Mal da und fühlten uns sehr wohl.
Das Hotel ist im K &K-Baustil errichtet worden, ca. 100 Jahre alt, aber durch die Renovierung entspricht es den Anforderungen an die heutigen Erwartungen eines 4-Sternehotels. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich durch den Eingangsbereich angenommen und eingeladen, das Gebäude zu betreten - es ist halt etwas anderes als von modernen Glasfronten empfangen zu werden. Die Zahl der Stammgäste spricht für sich. Das Publikum sehr angenehm... Das Essen ist super, das Personal sehr sehr freundlich und es wird…
Wolfgang(56-60)Österreich
Königlich urlauben!
Ein altehrwürdiges Hotel, das keine Vergleiche mit modernen Hotels scheuen braucht. Das Ambiente lädt zum entspannten Verweilen ein. Das Service ist hervorragend, das Personal ist freundlich und sehr bemüht - der Gast kann sich einfach nur wohlfühlen
Bettina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Strandlage sowie Zentrumsnähe. Sehr schöne Terrasse sowie ein traumhafter Blick aufs Meer
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Hotel der Extraklasse, eben Holleis Hotel
Wunderschönes Hotel, traumhafte Poolanlage und Garten. Das Flair aus der K und K Zeit hat uns sehr beeindruckt. Sind schon sehr neugierig auf die Erweiterung des Wellnessbereiches
Annett und Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ein wunderschönes Hotel mit dem Charme der Kaiserzeit und tollem Gesamtambiente mit Park. Viele romantische Sitzgelegenheiten. Auch ein schöner Strand mit Bar.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Aufenthalt, sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit ausgesprochen aufmerksamen Personal. Doppelzimmer mit Meerblick war fantastisch. Küche ausgesprochen gut, es wird auch auf Wünsche eingegangen. Badestrand und Poolbar sehr gepflegt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel liegt sehr schön oben am Hang mit einer wunderbaren Aussicht aufs Meer. Die Terrasse und der Pool sind sehr schön angelegt und zur Erholung. Das Essen und der Service im ganzen Haus ist einzigartig.