Manuela (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dorner Manuela
Tolles Ambiente und super Essen und Service! Komme immer wieder gerne!Lage ist auch optimal! Tolle Aussicht beim Essen!
Marianne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum gelungener Kurzurlaub
Hotel Kvarner Palace in ausgezeichneten palastähnlichen sehr gutem Zustand! Hoteleigener Swimmingpool mit herrlichen Ausblick aufs Meer, großer gepflegter Park! Entspannung im Wellnessbereich - sehr gemütlich! Hervorzuheben wäre, es gibt E-Ladestationen für kostenloses Laden der E-Autos!!!
Maria(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Es ist ein wunderschönes Haus in ruhiger Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend
24.05. - 22.07.262 ERW
Manuela (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein traumhaftes Hotel wo jeder Gast verwöhnt wird.
Ein traumhaftes hotel in jeder Hinsicht. Das Essen ist vorzüglich. In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt. Sehr freundliches Personal, äußerst sauber und gepflegt ist die ganze Anlage. Wir verbringen jedes Jahr wunderschöne Tage in diesem traumhaften Hotel.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaft schönes Hotel
Traumhaft schönes Hotel! Es gibt einen wunderschönen angelegten Park, einen Außenpool mit Salzwasser und einen Innenpool mit Süßwasser. Der Spa Bereich lädt ein zum relaxen. Kommen gerne wieder!
Elfriede und Ulrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub am glasklaren Meer.
Ein Hotel der Superklasse, das alle Erwartungen, die wir vor der Anreise hatten zu 100% gerecht wurde und sogar noch übertroffen hat. Ein Hotel, das man nicht nur 1x besuchen sollte.
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel - man kommt immer wieder gern
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel, in das man immer wieder gerne kommt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt. Der Ausblick von der Terrasse und den Zimmern ist atemberaubend. Das Personal ist bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen.
Zita(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft
Wunderbares Essen, freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, Toller Sandstrand, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Das Frühstücks Buffet ist ein Traum.
Mathea(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr hochwertiges Essen und super Atmosphäre
Super leckeres Essen, das ständig frisch nachgekocht wird und sehr schöne Zimmer! Super gelegen in der Nähe vom Strand, also alles top!
manfred budde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Werden im Sept. des Jahres wiederkommen, empfehlen
Grossartig gelegen mit Blick auf das Meer, toller Service, schöner Erholungspark, Außenpool beheizt mit Poolbar und Top - Service, Reception mit bester Besetzung und deutschsprachig, gute Parkmöglichkeiten, Restaura<nt - Service sehr freundlich und schnell, Hotedl ist sauber gepflegt!