Elfriede und Ulrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub am glasklaren Meer.
Ein Hotel der Superklasse, das alle Erwartungen, die wir vor der Anreise hatten zu 100% gerecht wurde und sogar noch übertroffen hat. Ein Hotel, das man nicht nur 1x besuchen sollte.
Karin(61-65)Österreich
Wunderschönes Hotel - man kommt immer wieder gern
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel, in das man immer wieder gerne kommt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt. Der Ausblick von der Terrasse und den Zimmern ist atemberaubend. Das Personal ist bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen.
Zita(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft
Wunderbares Essen, freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, Toller Sandstrand, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Das Frühstücks Buffet ist ein Traum.
Mathea(26-30)Österreich
Sehr hochwertiges Essen und super Atmosphäre
Super leckeres Essen, das ständig frisch nachgekocht wird und sehr schöne Zimmer! Super gelegen in der Nähe vom Strand, also alles top!
manfred budde(71+)Deutschland
Werden im Sept. des Jahres wiederkommen, empfehlen
Grossartig gelegen mit Blick auf das Meer, toller Service, schöner Erholungspark, Außenpool beheizt mit Poolbar und Top - Service, Reception mit bester Besetzung und deutschsprachig, gute Parkmöglichkeiten, Restaura<nt - Service sehr freundlich und schnell, Hotedl ist sauber gepflegt!
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit superfreundlichem Personal. Traumhaft gelegen. Essen hervorragend. Privater Strand mit klarem Wasser.
Josip(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel um sich verwöhnen zu lassen
Tolle Lage, durch den wunderbar gepflegten Garten gelangt man sofort an den Strand. Dort gibt es für Hotelgäste kostenlos Sonnenliegen u Sonnenschirme!
Bernhard(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr schön gepflegtes Grandhotel mit Flair aus der k. und k. Zeit, oberhalb des schönen Strandabschnitt von Crikvenica gegenüber der Insel Krk.
Katharina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spitze
Einfach nur ein Traum-das äußerst aufmerksame und freundliche Personal-das geschichtsträchtige und wunderschöne Hotel sowie der traumhafte Garten - das wunderbare Essen und die herzliche Direktorin
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir können das Hotel sehr empfehlen
sehr schönes, gepflegtes Hotel mit schöner Parkanlage und sehr gutem Service sowie großzügige Zimmer; in der Vorsaison war das kulturelle Angebot freilich etwas eingeschränkt; das Hotel ist für Familien mit Kindern weniger geeignet, da im Haus keine Spielgelegenheiten existieren, dazu muss man an den Strandbereich; ältere Gäste sollten Zimmer mit Dusche buchen, da das Übersteigen in die Wanne schon schwierig werden kann;