Super Hotel, leider ist die Küchenleistung nicht passend.
Beim Basenfasten war die Küche eher Einfallslos im Vergleich mit anderen. Gewürze gab es gar nicht und die Suppen waren teilweise lauwarm und geschmacklos
Tolles Kurhotel. Schöne Lage oberhalb von Müritz. Großzügiger Außenpool. Kurzer Fußweg zum See. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung des Nationalparks. Fahrradverleih direkt im Hotel. Sehr gutes Essen.
Der ALPTRAUM schlechthin. Als Schwesterhotel von Weissenstadt erwarteten wir, dass es dort genauso schön, genauso hochwertig ist, aber das genaue Gegenteil war der Fall. Essen kommt qualitativ nicht nur annähernd an Weissenstadt heran, Präsentation der Speisen ist einfach nur einfach. ABER DER ABSOLUTE HAMMER: Der Speisesaal. Wir waren im Sommer dort und anstatt das Essen wurde die Kundschaft GEKOCHT. Volle Fensterfront, weder Jalousien, noch Gardinen, noch irgendwas. Mehrere Gäste verzichteten aufgrund dieser…
Ein tolles Haus, ideal für Urlaub im Nationalpark Müritz. Man darf sich nicht daran stören, dass es ein Kurhotel ist und somit größtenteils älteres Publikum dort verweilt.
Schönes Kurhotel, ruhig gelegen am Stadtrannd von Waren.
Ideal geeignet für Welllness und Erholung. Hervorragendes Speiseangebot und überaus freundliches Personal, toller Pool