Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaubstage
Ich war zum 3. Mal im Hotel Brigitte. Es ist ein schönes Familienhotel, alles sehr gut, sauber und freundliches Personal und die Besitzer. Das Frühstück, Essen und die neu renovierte EZ sehr ansprechend. Sicher besuche ich das Hotel Brigitte wieder und empfehle es auch weiter im Bekanntenkreis.
Udo(56-60)Deutschland
Sehr gut und freundlich
Zimmer sind sauber u.ordentlich eingerichtet! Personal ist sehr freundlich, Frühstück ist sehr gut und reichlich. Bis Stadtmitte nur 10min Fussweg. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbar
Sehr freundlich, saubere und schöne Zimmer, sensationelles Frühstück, toll mit Hund, sehr gute Lage, familiäre Atmosphäre

Miroslava(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Miroslava
Sehr angenehm, nettes Personal. Bei meiner Flucht, als Hundebesitzer - vor dem Krach am 1. August in der Schweiz, habe ich vor 2 Jahren ihr Hotel gefunden. Mit Freude komme ich mit meinem Hund nächstes Jahr wieder.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kurzurlaub
die schöne Gegend auskundschaften Spargel essen, in Waldkirch schuhe einkaufen. Ausflug in die Weinberge.und einfach alles geniessen
Ingrid(71+)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund
Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstücksbüfett. Unser Hund war willkommen.Die Inhaber und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt mal wiederkommen. Familie G. und Hund Timmy
Margitta(46-50)Deutschland
Kurztrip
alles bestens, unsere Wünsche alle wurden berücksichtigt. Wir werden wieder kommen. Frühstück war in Ordnung. Wir sind eh keine großen Esser.
Christian(66-70)Schweiz
Wochenende
Wir genossen unser Wochenende in Bad Krozingen und kommen sicher wieder,Mit dem Hotel Brigitte waren wir zufrieden, Bis bald wieder einmal.
Adelheid(71+)Schweiz
Rückblik
Erholsame Kurferien mit Bade-Saunaplausch mit schönen Wanderungen. Mit der *Konuskarte" die Bahn und Busslinien benützt. Es war herrlich!
therese(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhig, gemühtlich, sauber
Urlaub pur,erholsamer Kurzurlaub haben wir sehr genossen.saubere zimmer,sehr gute Betten,sehr lekeres essen,freundliche Bedienung,was wünscht man sich noch mehr!