kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes kleines Hotel, sehr ruhig gelegen
Gemütliches Hotel mit netten Gastgebern. Zimmer geräumig. Frühstück gut. Wlan kostenlos. Lage unschlagbar. Kostenlose Nutzung öffentliche Verkehrsmittel direkt vorm Hotel. Für Strandurlaub nicht so geeignet, aber als Ausgangspunkt für Ausflüge Spitze. Genügend Parkplätze vorhanden.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Liegt versteckt, aber hübsch!
Wir hatten für unseren Städtetripp dieses Hotel ausgewählt. Es liegt versteckt, mitten im Grünen und zum Wasser 40m.......leider hatten wir Regen. Bei Sonnenschein, kann man am Strand spazieren oder vom Bootssteg einen Ausflug machen. Unsere Zimmer waren sehr gut eingerichtet, groß und sauber. Am Tag war es etwas laut, es wird z. Zeit angebaut. Das Essen war gut und die Kellner sehr freundlich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel gute Lage zuvorkommender Service!
Sehr schöne ruhige Lage, nahe an der Ostsee. Man ist schnell in Stralsund. Wir wohnten im neuen Haus. Beide Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend, auch als wir krankheitsbedingt früher abreisen mussten. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Beim Frühstück haperte es am zweiten Tag nur am heißen Wasser für den Tee, ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Städtetour/ Erholung
Sauberes Appartement, sehr netter Service, tolle ruhige Lage am Strand, dicht bei Stralsund/ Rügen. Sehr gutes Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Lage, miserabler Service, Essen... wer>s mag
Haus mit Historie in wunderbarer Lage. Renovierter Altbau mit Gasthof sowie moderne Hotelerweiterung mit diversen Wellnessangboten. Mein Telekom-Handy-Empfang war in diesem Zimmer sehr schlecht. Am Strand gut Aber es gab Festnetz auf dem Zimmer.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Liebevoller DDR-Charme
Das gemütliche Haus ist ruhig gelegen, mitten im Park u. 1 Min. Fußweg zur Ostsee. Kostenlose Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel nach Stralsund, da etwas außerhalb gelegen. Zu empfehlen ist die gute Küche des Hauses...das ServicePersonal ist super freundlich und aufmerksam. Leider kann das Zimmer wirklich erst pünktlich ab 15:00 bezogen werden, 1 Std. früher ist ein -no go-. Der Parkplatz u. Hof steht bei Regenwetter leider "etwas unter Wasser" (nasse Füße auf dem Weg in das Lokal), da die alten…
Viola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wer Ruhe und Entspannung sucht, trotzdem gern einen Ausflug zum Hafen oder in die schöne Stadt Stralsund machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, leckereres Essen, ein kurzer Weg zum Strand oder ein Spaziergang im nahegelegenen Park. das alles bietet das Kurhaus Devin. Das Highlight ist die hoteleigene Salzgrotte, wo man herrlich abschalten und entspannen kann. Für Familien mit Kindern, aber auch für Geschäftsreisende ein Ort zum Wohlfühlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist klein aber schön ausgestattet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Devin ist eine Reise wert
Ein wunderschönes, kleines und ruhiges Hotel am Rande von Stralsund. Sehr schöne, gemütliche eingerichtete und saubere Zimmer. Nur die Außenanlagen sind durch Umbaumaßnahmen noch nicht zu 100% in Ordnung. Durch die gute Lage des Hauses hat man einen ruhigen Platz, kann sofort am Streasund wandern und ist schnell in der Stadt. Sehr gut ist das im Preis enthaltene Ticket für den Nahverkehr - man lässt das Auto einfach stehen und fährt so oft man will nach Stralsund. Zum Essen muss man allerdings nicht weg…
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung garantiert!
Wer Ruhe sucht und sehr gutes Essen genießen möchte, sollte hier einchecken!!! Bus direkt vor der Tür und mit einem kleinen Kärtchen (vom Hotel ausgefüllt) kostenlos. In ca.15 min (Bus) + 5min Fussweg ist man mitten im Getümmel.