Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Etwas abgewohnt und Management könnte besser sein
NAch 5 Jahren wieder da. Alles etwas abgewohnt und stark renovierungsbedürftig. Die Anlage liegt gut der Service ist bemüht es fehlt aber die führende Hand. Es hilft nicht wenn man sein Bestellung schnell aber 3 mal flasch bekommt. Die Spa wirkt etwas deplaziert. Nebenan gibt es um gleichen Preis besseres
Katharina Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Anlage mit traumhaftem Ausblick!
Wunderschöne Anlage mit traumhaftem Ausblick!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super schönes Hotel mit individuellem Service
Das Hotel ist zentral gelegen und hat eine sehr schöne gepflegte Anlage. Bereits bei der Begrüßung wurden wir sehr herzlich durch Mitarbeiter empfangen. Insbesondere der tolle Blick und die Lage am Hang sowie auch der Service bieten einen unvergesslichen Urlaub! Auch den Spa Bereich haben wir genutzt und waren sehr mit den Massagen zufrieden. Ein Hotel, das wir in jedem Fall weiterempfehlen können!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unbeschreiblich schön
Super tolle Anlage und fantastischer Blick. Unbeschreiblich schön und ruhig. Unbedingt die PoolClubVilla buchen! Spa ist auch ganz toll - unbedingt im Mangotree - Aussicht ist unbeschreiblich
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser kanns kaum sein!
Sehr nettes Personal, super schöne Zimmer, tolle Aussicht, super Frühstück, toller Pool und schöne Lage im Jungel! Shuttleservice nach Ubud sehr praktisch, jedoch vorher reservieren. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! Sehr zu empfehlen!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Relaxen und Genießen
Sehr schöne Zimmer mit grandioser Aussicht auf den Ayung River und den gegebnüberliegenden Wald. Personal ist sehr hilfsbereit und spricht gut Englisch.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schön, aber mangelhafter Service
Sehr schöne Anlage am Hang der Ayung Schlucht. Freistehende Bungalows. Wifi vorhanden mit stundenlangen Ausfällen Sehr internationale Gäste, Europäer, Australier, Japaner, Araber. Schöner SPA mit sehr europäischen Preisen.
Nicole Burger(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte Flitterwochen
Für honeymoon-paare ein traum. Wir waren vom 30.09. bis 03.10. da und hatten eine duplex-pool-Villa mit drei Stockwerken und eigenem pool. Ein Traum! Einziger Nachteil war, dass auf unserem Balkon ab ca drei uhr nachmittags die sonne brutzelte und wir keinen Schirm o.ä. hatten. Leider konnte man uns auch auf Nachfrage nichts zur Verfügung stellen. Ansonsten genossen wir wg honeymoon viele Vorteile. Wir erhielten eine 90-minütige kostenfreie massage und eine trekking-tour zum ayung-river, einem einheimischen Dorf…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhotel, Traumservice, sofort wieder !
Wir hatten ein Villa mit Planschpool und unseren Hausbutler den wir sofort ins Herz schloßen. Die Villa war genial, der eigene Pool perfekt um morgens oder abends mal schnell ins Wasser zu springen. Den großen Hotelpool fanden wir auch klasse und hatten ihn sogar meist für uns allein. Das Personal war unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Mit unserem Hausbutler haben wir die Aktivitäten für die ganze Woche geplant und alles wurde perfekt organisiert. Besser geht nicht. Wir haben bis auf einmal immer…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Märchentraum in Bali
Ein Top Hotel etwas ausserhalb von Ubud. (Shuttleservice) Ich war vor 12 jahren schon einmal dort, und es hat nichts von seinem Charme eingebüsst. Total internationales Publikum, traumhafte Villen. Daumen hoch!!!