Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super für Städtereisen!
Für Städtereisen ist dieses Hotel optimal! U-Bahn in 5 Min. erreichbar!! Personal super nett und hilfsbereit! Frühstück ist top u. lecker! Die Wienkarte ist auch wirklich empfehlenswert!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Oase des Sich-Wohlfühlens
Unsere Erwartungen sind im vollen Maße erfüllt worden. Ein Wohlfühl-Aufenthalt, einladende Atmosphäre, wir werden Hotel KUNSTHOF gerne wieder buchen. Vielen Dank dem hilfsbereiten Team.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ideales Städtetour Hotel
Das Hotel ist ein kleines Hotel, dass ausschließlich ein Frühstückbuffet anbietet. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Struktur der Gäste ist nahezu ausschließlich europäisch. Es ist ein Kunsthotel, in dem desöfteren "Kunst" ausgestellt wird. Dieses Hotel besitzt neben seinem kostenlosen Internetzugang in der Lobby einen eigenen Charme und ist sehr gut für Städtetouren geeignet um Wien zu erkunden. Die Nähe zum Praterstern macht es nahezu ideal für Ausflüge. Preis-Leistung stimmen hier wirklich. Man…
Katharina Maria-Magdalena(56-60)Deutschland
Wunderschöne Tage in Wien
Wir haben uns im Hotel Kunsthof rundum wohl gefühlt. Mit dem Service und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Da das Wetter so schön war,konnten wir im angenehmen Innenhof frühstücken. Die Lage des Hotels ist in der Nähe des Praters und für eine Städtereise ideal. Es waren nur wenige Minuten zu den öffentl. Verkehrsanbindungen. Von dort aus konnte man Wien mühelos erkunden.
Norbert(41-45)Deutschland
Ideal für Statdausflüge
Mein tipp zum Essen gehen,das Gosser Eck direkt am Prater ,ist nicht überteuert und sehr Gut. Wer viel sehen will(Museum und co)sollte die Wien kart nemen,da gibts viele Rabatte und ist gültig für 72 Stunden und kostet 17,50 Euro.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hochzeitsreise
Das Hotel liegt direkt an der Straße und deshalb ist es etwas lauter in der Umgebung.Die Zimmer sind sauber und ordentlich,allerdings sehr spartanisch eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbüfett reichlich.Im Großen und Ganzen kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Wir hatten eine schöne Zeit.
Melanie(19-25)Deutschland
Kunstvolle Tage in Wien
Sauberkeit optimal, trotz etwas älterer Zimmer (kleinere Macken in der Badewanne), reichhaltiges Frühstücksbuffet (über TUI gebucht inclusive und allgemein sehr viel günstigere Zimmerpreise :) ), Zimmerpreise vor Ort recht teuer: die Nacht für unser Doppelzimmer mit Frühstück 172 Euro, wir haben über TUI gebucht und damit hat es pro Person lediglich 30 Euro gekostet --> Ersparnis 112 Euro !!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel für eine Städtereise nach Wien!
Meiner Meinung nach ein Hotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis! Super Service, leckeres Frühstück, originelle Aufmachung des Hotels und guter Ausgangspunkt, um die Stadt Wien zu erkunden ...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel zum Superpreis
Sehr schöne und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Das Hotel hat einem wunderschönen Innenhof, wo man Frühstücken kann oder einen Kaffee trinken kann. Leider liegen die meisten Zimmer zur Strasse hin, sodaß ein öffnen der Fenster nachts nicht zu empfehlen ist. Handy Erreichbarkeit ist überall gegeben. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Das Hotel liegt nage der U-Bahn Station Prater und man kann alles sehr gut erreichen.
Petra(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Stadthotel mit Charakter und super Service!
Das Hotel besticht durch die gute Lage direkt am Praterstern; in nur 5 Gehminuten ist man direkt am Bahnhof, wo man in Züge, U-Bahn oder Busse einsteigen kann. In nur 8 Minuten ist man zu Fuß im Prater. Das Hotel selbst ist zwar ein älteres Baujahr, aber wurde liebevoll renoviert. Die Zimmer sind alle sehr individuell aber liebevoll gestaltet. Ob man das Zimmer zum Hof oder zur Straße bekommt macht keine großen Unterschied, da beide seiten doch sehr ruhig sind. Das einzige Manko ist, dass es ohne Klimaanlage…