Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Tage im Schwarzwald
Älteres Hotel mit Geschichte und Patina. Sehr sauber, Zimmer gut, mit (etwas schmalem) Balkon. Bequeme Matratzen. Dusche schnell warm, ausreichend Druck. Frühstück gut bürgerlich, Auswahl und Geschmack Durchschnitt. Rühr- und Spiegelei kosten extra, sind den Aufpreis wert. Freundliche, lockere, familiäre Atmosphäre. Parkplatz kostenfrei, Lage in Nebenstraße, 5 Minuten zu Kurpromenade und Kurpark.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt
Enttäuschender Aufenthalt im Hotel Kull von Schmidfelden. Ich habe lange überlegt, ob ich mir die Mühe machen soll, eine Bewertung zu schreiben, aber die Enttäuschung über unseren Aufenthalt ist einfach zu groß. Wenn sich der Hotelier keine Mühe gibt, die Zimmer so herzurichten, dass man sich als Gast auch nur ansatzweise wohlfühlen kann, ist es wichtig, andere davor zu warnen. Uns war bewusst, dass wir ein Zimmer in einem historischen Gebäude aus dem Jahr 1810 gebucht hatten. Wir erwarteten einen gewissen Charme…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Klasse Hotel eine Reise wert
Sehr ruhig, sehr nette Betreiber. Frühstück lecker und sehr reichlich. Immer wieder gerne, das Hotel ist eine Reise wert.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wandertage in Bad Herrenalb ...immer gerne wieder.
Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Ruhiges Hotel in der Nähe des Kurparks, Parkplatz vorm Haus.
Peter(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bett und Frühstück der unteren Kategorie.
Beim Ankommen erscheint ein Hotel der 60 Jahre. Restaurant geschlossen Jägerstube zu. Gemeinschaftsraum in dem Bauarbeiten ihr Bier trinken. Dem Hotel würde ein neuer Farbanstrich gut tun.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes ruhiges älters Hotel .Die Betreiber sind sehr freuntlich und hilfsbereit.Das Frühstück ist sehr gut und reichlich.Werde immer wieder gerne dort übernachten wenn ich in der Gegend bin.
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nie wieder in dieses Hotel
Dass dieses Hotel 3 Sterne hat, war für mich unbegreiflich. Als ich die die dunkle Lobby betrat, meinte ich in ein Geisterhotel gekommen zu sein. Kein Mensch weit und breit. Nach Rufen meinerseits erschien ein Mitarbeiter, der mir allerdings sofort sagte, dass er die Aushilfe sei. Er brauchte fast 20 Minuten, um meine Buchung zu finden. Außer diesem Mann habe ich während meines Aufenthaltes keine weitere Person zu Gesicht bekommen. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, da mein Mann in B. Herrenalb zur Kur war. Der…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die 3 Sterne sind total unberechtigt!
Besonders die Sauberkeit ließ in diesem Hotel zu wünschen übrig.Das betraf im Prinzip alle Bereiche. Sogar im Frühstücksraum konnte man das merken. Das Hotel hat einen langen Investitionsstau und es müßte dringend was gemacht werden.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht gerade einladend!
Sehr altes Hotel - stark renovierungsbedürftig! Matratzen mit Durchhänger! Bad und Toilette nicht sauber. Teppichboden stark wellig und schmutzig. Frühstück ging so... Eier kalt, der Kaffee war am besten. In der Fluren und Zimmer rocht es unangenehm. Wir buchen hier kein Zimmer mehr!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für eine Nacht O.K.
Das Hotel liegt fast im Zentrum von Bad Herrenalb. schon von Außen war ein Renovierungsstau zu bemerken,was sich im Inneren fortsetzte. Der Empfang war freundlich und schnell.Unser Zimmer lag im im 1. Stock und war sogar mit Balkon ausgestattet,wenn auch in ausgesprochen schlechtem Zustand. Das Zimmer sowie das Bad waren ausgesprochen groß,der TV mit 36 cm dafür umso kleiner. das Frühstück war sehr gut. Für eine Nacht kann das Hotel NOCH empfohlen werden,für länger eher nicht.