Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Empfehlenswert
Sehr modern. Gute Gegend, Tankstelle und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Bequemes Bett, gutes Frühstück . Günstig
Mu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bed & Breakfast kukione Dettingen
Ein tolles bed & breakfast mit sehr großzügigen Zimmern und guter Ausstattung. Sehr gutes Frühstück mit tollem Service. Gute Erreichbarkeit.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nettes, kleines Hotel für kurze Aufenthalte
Neues, kleines, sauberes, freundliches und ruhige B&B Hotel. Ich war anlässlich einer Geschäftsreise dort und habe mich wohlgefühlt.

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfaches und sauberes Hotel im Gewerbegebiet
einfaches Business Hotel im Gewerbegebiet, sauber und ordentlich, freundlicher Empfang, Standard-Ausstattung, frisches Frühstück vorhanden
Kristiane (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Sauber und modern eingerichtet und sehr nah an Metzingen (Outlet Shoppping :-) ). Tolles Frühstück, sogar mit Sekt. Hätten wir so nicht erwartet.
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauberes Hotel nahe Metzingen
Leider können wir uns den vorherigen Bewertungen nicht anschliessen. Wir haben das Hotel gebucht, weil es hiess es gäbe ruhige Zimmer und ein tolles Frühstück. Da ging bei uns einiges schief. Unser Zimmer war seitlich zur Strasse und schlafen bei offenem Fenster war nicht möglich. Bei Ankunft haben wir nach den Frühstückszeiten gefragt und die Auskunft erhalten, dass am Karfreitag die Frühstückszeit um 9.00 Uhr beendet ist. Wir haben noch einmal nachgefragt, ob es auch möglich ist erst um 9.00 Uhr zu kommen, aber…
Stefan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles B&B für z.b.Kurzurlaub oder Geschäftsreise.
Sehr sauberes B&B, freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer sind ruhig, WLAN inklusive. Kostenlose Parkplätze ausreichen vorhanden.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleines, modernes B&B
Das B&B ist modern und zugleich geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Standardzimmer. Die Größe ist für Wochenendaufenthalte ausreichend.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jederzeit wieder gerne
die Zimmer sind nett eingerichtet das Bad hat eine gute Dusche. WLAN ist kostenlos und gut. Das Frühstück sehr lecker man bekommt ein frisches Rührei
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder
Sehr gutes Frühstück, viel Auswahl und alles frisch. Auch positiv die kurze Fahrzeit nach Metzingen. Moderne Zimmer mit ausreichend Platz und bequeme Betten.