Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
für ein gemütliches Wochenende
Gut gelegenes Hotel, um mit Fahrrad oder per Fuß die Natur am Havelkanal zu entdecken. Auch bestens geeignet, um Ausflüge nach Berlin oder Potzdam zu machen. Abend kann man sich dann von der leckeren Küche und dem sehr netten Personal im Kronprinz bedienen lassen und dann in den geräumigen Zimmern ins Bett fallen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Aufenthalt, jederzeit wieder!
Das Hotel ist aus den 1890 er Jahre und liebevoll hergerichtet. Ein Haus mit Flair, in dem man sich recht schnell wohlfühlt. Trotz der Internationalen Funkausstellung war der Zimmerpreis 'normal' und nicht abgehoben, wie in anderen Hotels.
Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nicht gerade billig aber Preis Leistung ist ok
Lage direkt an Hauptstraße und der äußere Eindruck ist nicht so besonders. Aber das Hotel hat dann aber doch noch wesentlich mehr zu bieten gehabt. .Zimmer war nett eingerichtet, Größe ausreichend, Sauberkeit im ganzen Hotel einwandfrei. Aus meiner Sicht war Frühstück und insbesondere das Abendessen positiv hervorzuheben .Im Sommer ist der Biergarten sicher super- konnte ich aber ich nutzen. Service war wirklich tadellos, ebenfalls ein Pluspunkt. Das Preisniveau liegt aber ganz schön hoch. In Summe aber noch ok.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen
Ich hatte meine Eltern im Kranprinz untergebracht, zum einen weil in Falkensee und Umgebung die Auswahl natürlich etwas eingeschränkt ist und das Hotel sich in unserer Nähe befindet. Die Bewertungen bei HRS etc. waren ganz gut, auch wenn ich den Zimmerpreis von über 100 €/ Nacht schon etwas happig fand. Ich wünschte mir ein ruhiges Zimmer, von der Straße abgewandt. Das hat geklappt, dafür haben sie ein wohl eher Einzelzimmer (rd. 8 m²) bezogen, bei dem das Bett sich mit dem Kopfende an der Flurwand und mit einer…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, gute Lage für Städtetrips u. Natur
Das Hotel liegt am Stadtrand und am Wald von Falkensee. Die Umgebung vom Hotel ist von Wald und Eigenheimsiedlung geprägt. Die lange und wechselvolle Geschichte des Hotels spiegelt sich im Inneren durch die Ausstattung wieder. Alle Zimmer sind in einem anderen Stil eingerichtet. Das Treppenhaus ist auch historisch, aber leider sind die Treppen sehr schmal zum Koffer tragen und einen Fahrstuhl gibt es nicht. Aber die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang war sehr freundlich. Als…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Positiver Eindruck
Es hat uns gut gefallen, werden dort wieder als Gäste buchen wenn wir Berlin bereisen. Die Bedienung war kompetent in der Beratung der Weine und ausgesprochen freundliche.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr ruhiges Hotel
Wer etwas ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Hotel ist eher klein aber dafür auch etwas familiärer eingerichtet was mir sehr gut gefallen hat.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Bei Ankunft ist auf mein Problem der Gehbeschwerden sofort eingegangen worden und wir erhielten ein sehr schönes Zimmer im ebenerdigen Nebengebäude . Bushaltestellen sind direkt in unmittelbarer Hotelnähe, sodass man auch ohne Auto viel unternehmen kann. Das abendliche 3 - Gang-Menü war erstklassig und konnte bis 22,00 Uhr eingenommen werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schick für jeglichen Aufenthalt
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter in einem schicken, liebevoll betreuten und sehr sauberen Hotel. Parken problemlos, Internet inklusive, leckere Gastronomie, bequeme Betten, alles ausgesprochen empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub in Falkensee
Wir waren vom Hotel ngenehm überrascht, denn es ist doch schon etwas älter. Das Zimmer war sehr groß jedoch durch die Bäume etwas dunkel. Die Einrichtung war auch etwas gewöhnungsbedürftig, aber alles sauber. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr höflich. Das Mitbringen eines Haustieres wurde ebenfalls ohne Probleme schnell gelöst. Wir haben uns wohlgefühlt und werden wiederkommen.